Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Деньга» - страница 18
Где взял деньги?! Обычный чиновник, где ты взял деньги?! Коров не доишь. Мать у тебя стадо баранов или быков не выращивает, ты их не продал... Где?!
Александр Григорьевич Лукашенко
Если некий субъект живёт очень скромно, скажите ему, что он умеет хорошо копить деньги и может позволить себе щедро давать королю; если же он ведёт себя очень расточительно, скажите ему что он также может позволить себе давать обильно: его богатство очевидно из его расходов.
Джон Мортон
Деньги - это хорошо, дело все в мотиве. Вот две женщины моют пол. Одна для того, чтобы 15-го получить зарплату, а вторая, чтобы было чисто. В итоге они обе 15-го получат зарплату. Но одна моет «туда», а вторая мимо. Ножом можно человека убить, а можно хлеб порезать. Также и с деньгами.
Пётр Мамонов
Когда я начал устраивать свои шоу, я стремился показать журналистам то, что они как раз совсем не хотели видеть: голод, кровь, нищету. Смотришь на всю эту «фэшн-тусовку» в их дорогих прикидах и темных очках и понимаешь, что они никакого понятия не имеют о происходящем в мире. Их интересы ограничиваются рамками моды. Я трачу деньги на свои шоу для того, чтобы показать этим людям другую сторону жизни. Пусть они испытывают ненависть и отвращение - меня это вполне устраивает. Буду знать, что хоть какие-то чувства в них пробудил.
Александр Маккуин
Нравятся ли людям наши альбомы? Ну, знаете, обычно миллионы человек не тратят деньги на ерунду.
Роджер Меддоуз-Тэйлор
Кто утверждает, что деньги могут сделать всё, вполне вероятно, сам может сделать все ради денег.
Эмиль Мейерсон
За деньги нельзя купить друзей, но можно завязать немало интересных знакомств. Есть вещи важнее денег, но без денег эти вещи не купить.
Мериме, Проспер
Теперь я знаю, что за деньги в Бразилии можно купить все, что угодно. Даже саму Бразилию, или весь континент. Со своими деньгами я вполне бы мог стать там президентом.
Фредди Меркьюри
Когда человек тратит деньги на себя и получает от этого удовольствие, про него говорят: «Он не знает, что делать с деньгами». С моей точки зрения, такой человек нашёл лучшее применение своим деньгам.
Генри Миллер
Смысл любви состоит в том, чтобы с трудом отыскать бабу, которая органически неспособна тебя полюбить, и бухнуть в неё всё: душу, мозг, здоровье, деньги, нервы.
Юрий Маркович Нагибин
Деньги сами по себе не имеют ценности. Имеет ценность та радость, которую можно получить за эти деньги. Но её можно получить и без денег.
Антон Борисович Носик
Подбежав к ним на расстояние пять-семь метров, крикнул: «Деньги!» и выстрелил в мужчину.
Анатолий Юрьевич Оноприенко
Я вообще-то в советские времена 12 лет отпахала на производстве, а вы пока, я не видела, чтобы вообще...Зарабатывали кроме как тем, что собираете деньги незаконным образом и оболваниваете несчастную молодежь.
Элла Александровна Памфилова
Я хочу низко поклониться всем вам за то, что сегодня, мы одержали фактически окончательную победу. Сейчас это правительство, которое находится через дорогу, которое украло наши голоса, которое украло наши деньги, которое врало нашим гражданам, это правительство получило тыкву от украинского народа.
Пётр Алексеевич Порошенко
Время неумолимо движется вперёд и этот процесс необратим. Список посещённых стран с каждым годом увеличивается. Спонсоров по-прежнему нет, и не предвидится. Впрочем, нужны ли они? Легко и просто обойтись без чьей-либо помощи: нужно лишь чуточку пожертвовать собой, немного презреть деньги, слегка игнорировать комфорт и уют и очень-очень поверить в свои силы, даже если... их нет.
Виктор Валериевич Пинчук
Работая целый день, у вас не остаётся времени, чтобы заработатать деньги.
Джон Рокфеллер
Таких слабых олигархов у Украины не было никогда. Во-первых, у них никогда не было так мало денег. Их главные деньги делались вместе с Россией на газе. Сейчас такого кэша у них нет. Во-вторых, еще никогда народ не был настолько осведомлен об их проделках. И в‑третьих, у них никогда не было такой слабой поддержки. Нет ни одного региона, который бы за них встал, и нет поддержки правоохранительных структур.
Михаил Николозович Саакашвили
Какое ненормальное положение создаётся я должен зарабатывать деньги концертами, играть эти старые прелюдии, когда я мог и должен бы писать то, к чему я предназначен... государство вообще должно содержать творцов, потому что они - цвет человечества, и всё людское общество существует для них и из-за них.
Леонид Леонидович Сабанеев
Большие деньги не пахнут, а благоухают.
Леонид Семёнович Сухоруков
Я вру. Мне нельзя верить. Всё время вру. Ха-ха, но теперь за деньги!
Анджей Сапковский
Сходи домой, Капитан, отдохни, расслабься. Как говорит народная мудрость: работа - не деньги, кончиться не может.
Владимир Игоревич Свержин
Знаете, за последние полгода Василий сильно изменился. Многие уговаривали его не ездить на войну, но он был очень жестким в своих убеждениях. Все деньги и силы он отдавал борьбе за новую Украину. Это было его мотивацией в жизни. Жаль, что снайперская пуля оборвала жизнь этого прекрасного вокалиста и патриота Украины.Наш долг помнить о Василии Слипаке.
Василий Ярославович Слипак
Предыдущая
1
...
17
18
(Текущая)
19
...
34
Следующая