Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Деньга» - страница 2
Время дороже денег. Деньги можно найти, их можно вернуть, время безвозвратно.
Джим Рон
Я никогда не пытаюсь делать деньги на самой фондовой бирже. Я покупаю исходя из предположения, что они могут закрыть биржу на следующий день и потом не открывать ее больше в течение пяти лет.
Уоррен Баффетт
Помните, правительство не зарабатывает ни доллара из того, что тратит. Чтобы получить деньги от правительства, их сначала нужно забрать у кого-то другого.
Джесси Вентура
Диснейленд это продукт любви. Мы не создавали Диснейленд только с идеей делать деньги.
Уолт Дисней
Когда я получил Нобелевскую премию, единственная большая денежная выплата, которую мне пришлось увидеть, надо было что-то с ней делать. Простейшим способом скинуть эту «горячую картофелину» было инвестировать её, купить акции. Я знал, что приближается вторая мировая война и боялся, что если я буду иметь акции, которые будут расти в случае войны, то буду хотеть войны. Потому я попросил своего агента купить акции, которые в случае войны упадут. Он так и сделал. Я потерял свои деньги и сохранил душу.
Альберт Сент-Дьёрди
- Вы знаете зачем вы создали лампу накаливания? - Нет, но я думаю правительство скоро поймет, как брать с людей за это деньги!
Томас Эдисон
Первый раз я вышла замуж по любви, второй раз за деньги, третий раз - для компании.
Жаклин Кеннеди
Наши друзья Американцы предлагают нам деньги, оружие и советы. Мы берем деньги и оружие, от советов отказываемся.
Моше Даян
Главная ценность денег заключается в том, что мы живем в мире, где деньги ценятся выше своей настоящей цены.
Генри Луис Менкен
Деньги - это свобода, выкованная из золота.
Эрих Мария Ремарк
Одолжи деньги врагу - приобретешь друга, одолжи деньги другу - потеряешь его.
Бенджамин Франклин
Зачастую деньги слишком дорого стоят.
Ральф Уолдо Эмерсон
Бокс – это единственный вид спорта, где могут сотрясти ваш мозг, забрать ваши деньги и заказать вас гробовщику.
Фрейзер, Джо
Чтобы быть достаточно умным, чтобы получить все эти деньги, нужно быть достаточно глупым, чтобы хотеть их.
Гилберт Честертон
Деньги - нерв войны.
Цицерон
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
Джордж Бернард Шоу
Нельзя спать с мужчиной и брать у него деньги, не пытаясь хоть чуть-чуть поверить в то, что любишь его.
Мэрилин Монро
Деньги - как навоз: если их не разбрасывать, от них не будет толку.
Фрэнсис Бэкон
Золото и серебро по своей природе не деньги, но деньги по своей природе - золото и серебро.
Карл Маркс
Слишком многие люди тратят деньги, которые они с трудом заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.
Уилл Роджерс
Я не знаю ничего более презренного и жалкого, чем человек который посвящает все свое время тому, чтобы делать деньги ради самих денег.
Джон Рокфеллер
Помните, что деньги обладают способностью размножаться.
Бенджамин Франклин
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
34
Следующая