Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Деньга» - страница 3
Есть три причины, по которым становятся писателем. Первая: вам нужны деньги; вторая: вы хотите сказать миру что то важное; третья: вы не знаете, чем занять себя долгими зимними вечерами.
Квентин Крисп
Деньги - плохой показатель успеха. Хуже только слава.
Ричард Брэнсон
Копить деньги - вещь полезная, особенно если это уже сделали ваши родители.
Уинстон Черчилль
Общество изобрело три способа держать людей в рабстве: насилие, деньги и свободу.
Габриэль Лауб
После определенной точки деньги перестают быть целью, они перестают вообще иметь значение. Сама игра - вот, что захватывает.
Аристотель Онассис
Любовь за деньги не купишь, но за них можно взять неплохое шоколадно-имбирное печенье.
Дилан Моран
Я не создаю фильмы просто, чтобы зарабатывать деньги. Я зарабатываю деньги, чтобы создавать фильмы.
Уолт Дисней
Деньги для людей умных составляют средство, для глупцов - цель.
Пьер Декурсель
Деньги суть артерия войны.
Пётр I Великий
Деньги которыми обладаешь, - орудие свободы; деньги, за которыми гонишься, - орудие рабства.
Жан-Жак Руссо
Деньги дороги, жизнь человеческая ещё дороже, а время дороже всего.
Александр Васильевич Суворов
Существует только один босс, и это покупатель. Он может уволить любого сотрудника компании вплоть до директора, просто потратив деньги где-нибудь ещё.
Сэм Уолтон
Успех порождает успех, как деньги идут к деньгам.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Талант - это как деньги: вовсе не обязательно его иметь, чтобы о нем говорить.
Жюль Ренар
Безгранична фантазия человека, которому нужны деньги.
Александр Валентинович Вампилов
Когда я был молодым, я думал, что деньги - главное в жизни. Теперь я стар, и знаю, что это так.
Оскар Уайльд
Деньги и успех не меняют людей; они просто умножают то, что уже есть.
Уилл Смит
Самый надежный способ удвоить свои деньги – сложить их пополам и сунуть в бумажник.
Кин Хаббард
Никогда не тратьте деньги прежде, чем их заработать.
Томас Джефферсон
Тот, кто решил посвятить свою жизнь политике, знает, что зарабатывать деньги – не основной приоритет.
Ангела Меркель
Деньги всё могут сделать: они срывают скалы, высушивают реки; нет такой вершины, на которую не мог бы взобраться нагруженный золотом осёл.
Фернандо де Рохас
Я заработала первой рецензией один фунт десять шиллингов и шесть пенсов и на эти деньги купила персидского кота. А потом меня разобрало честолюбие: кот это, конечно, очень хорошо. Но кота мне мало. Я хочу автомобиль. Вот так я и стала романисткой.
Вирджиния Вулф
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
34
Следующая