Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Деньга» - страница 6
Деньги - это мышцы войны.
Франсуа Рабле
Деньги позволяют мне не задумываться о каких-то мелочах, не зависеть от кого-то, и самое важное – они мне позволяют реализовывать те вещи, в которые я верю.
Артемий Андреевич Лебедев
Деньги всегда есть, только карманы меняются.
Гертруда Стайн
Я верю в то, что секс - это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги.
Том Клэнси
Делу - время, потехе - деньги.
Андрей Гарольдович Кнышев
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия.
Эрнест Хемингуэй
Деньги просто делают жизнь комфортнее, но не заменяют саму жизнь!
Вин Дизель
Деньги - самое абстрактное и "безличное" из всего того, что существует в жизни людей.
Макс Вебер
Вкладывай деньги в инфляцию – это единственное, что все время растет.
Уилл Роджерс
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Уилл Смит
За деньги можно купить здоровье, дружбу, любовь, кто скажет, что это не так, я первый плюну ему в лицо.
Борис Абрамович Березовский
Деньги не пахнут.
Веспасиан
Денежные свиньи капиталистической демократии... Деньги сделали нас рабами ... Деньги - проклятие человечества. Они душит семя всего великого и хорошего. Каждый пенни липкий от пота и крови.
Йозеф Геббельс
Что такое деньги? Ты добился успеха, если утром встаешь, вечером ложишься, а в промежутке занимаешься тем, чем хочешь.
Боб Дилан
Ничего не делай за деньги: пусть нажива печется о наживе.
Периандр
Лас-Вегас, как известно, единственное место, где деньги на самом деле говорят – они говорят :"До свидания."
Фрэнк Синатра
Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет.
Генри Форд
Деньги - странная вещь. Люди, которые не имеют их, сильно к ним стремятся. Люди, которые их имеют, имеют также много проблем.
Айртон Сенна
Единственное, что мне нужно - это духовное спокойствие и деньги, которые позволят мне ничего не делать и которые будут всегда под рукой, если я что-нибудь захочу сделать.
Джордж Харрисон
В конце концов, многие люди не столько шутят, сколько выдают желаемое за действительное. У озабоченного - весь юмор вечно ниже пояса, пьяница шутит про выпивку, жмот - про деньги, ботаник - про Пруста и Бродского.
Дмитрий Александрович Емец
Каждая продажа имеет 5 базовых причин: нужда, деньги, спешка, желание и доверие.
Зиг Зиглар
Когда ты без денег, и мечтаешь о богатстве, думаешь, что будешь им делиться. Когда деньги всё-таки падают тебе на голову, ты решаешь держать всё это при себе. И это одна из наибольших мук. Тогда единственное утешение - музыка.
Роджер Уотерс
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
34
Следующая