Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Деньга» - страница 9
Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы.
Владимир Владимирович Путин
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
Пётр Андреевич Вяземский
Истрачивая деньги на ненужное, мало будешь иметь их на необходимое.
Хилон
Люди со средствами думают, что главное в жизни - любовь; бедняки знают точно, что главное - деньги.
Джералд Бренан
Наши дети - как наши деньги: какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими.
Константин Семёнович Мелихан
Недостаточно, чтобы ты любил деньги, нужно еще, чтобы и деньги любили тебя.
Кин Хаббард
Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было.
Эдгар Хау
В нашем государстве вообще происходит абсурд. Часто родителей лишают родительских прав, тем самым выковывают из детей уголовников за деньги налогоплательщиков. Это странная ситуация. Конечно, ребёнку было плохо в семье пьющих людей, наркоманов, но результат-то все равно тот же. Все равно ребёнок становится алкоголиком, преступником. Вроде бы дитя спасают, а на самом деле нет. Он также продолжает гибнуть, но несколько в иной форме.
Димитрий Смирнов
Странно, что вот деньги есть, а мечта остается мечтой.
Владимир Владимирович Набоков
Хотите знакомится с женщинами?! Ищите деньги... женщины вас сами найдут.
Николай Владимирович Фоменко
Деньги должны оборачиваться. Чем быстрее тратишь, тем больше получаешь.
Пётр Леонидович Капица
Выделять деньги на борьбу с коррупцией - это то же самое, что выделять водку на борьбу с пьянством.
Стас Янович Янковский
Мудрецы никогда не показывают своей мудрости перед обывателями, потому что понимают – в людях нет ничего хорошего Ты показываешь им доброту – а они воспринимают это как слабость; ты показываешь им приличия и честь – и они думают, что ты простак, которого можно обмануть. Не смотри назад. Оденься, возьми свои деньги, иди на угол, дождись автобуса и никогда не возвращайся.
Чарльз Мэнсон
Единственное, что принимается сегодня во внимание, - это деньги. Те, кто обладает ими, - настоящие короли наших дней.
Аристотель Онассис
Я не хочу писать о политике просто для того, чтобы писать о политике. Я не хочу быть похожим на Rage Against the Machine. Вот, например, Боно однажды пришлось прийти на ужин к Джорджу Бушу, чтобы получить деньги на благие цели. Я не намерен действовать в том же ключе. Я буду верен своим взглядам.
Билли Джо Армстронг
Деньги не пахнут, в отличие от тех, кто их имеет.
Валентин Домиль
Мудрость защищает так же, как и деньги, но её превосходство в том, что она сохраняет жизнь её владельцу.
Соломон
Есть два вида богатых мужей. Одни имеют деньги благодаря своим женам, другие - жен благодаря деньгам.
Элизабет Тейлор
Крестьянин богатеет не деньгами, а детьми. От детей ему и деньги.
Александр Васильевич Суворов
Красота - это сила, равно как деньги, равно как заряженный пистолет...
Чак Паланик
Люди, считающие, что деньги способны сделать все, сами способны все сделать за деньги.
Джейсон Стейтем
Харизма - это невидимая энергия с видимым эффектом. Это стиль. Это манера подачи себя на людях. Это жесты. Это антураж, шарм и роскошь в одном флаконе. Это то, что не купишь ни за какие деньги.
Джастин Тимберлейк
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
34
Следующая