Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Успех»
Неудача - это приправа, которая придает успеху его аромат.
Труман Капоте
Каждый великий успех науки имеет своим истоком великую дерзость воображения.
Джон Дьюи
Дисциплина - душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.
Джордж Вашингтон
Если желаете добиться в жизни успеха, сделайте настойчивость своим лучшим другом, опыт - мудрым советником, осторожность - старшим братом, а надежду - ангелом-хранителем.
Джозеф Аддисон
Если и существует некий секрет успеха, то заключается этот секрет в умении принять точку зрения другого человека, и посмотреть на вещи его глазами.
Генри Форд
Успех - это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма.
Уинстон Черчилль
Успеха чаще всего добиваются те, кто не знает, что поражение неизбежно.
Коко Шанель
Недостаточно достичь успеха. Нужно, чтобы остальные проиграли.
Гор Видал
Я терпел неудачу снова и снова и снова в своей жизни, и именно поэтому я добился успеха.
Майкл Джордан
Самым важным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми.
Теодор Рузвельт
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его.
Генри Дэвид Торо
Я понял, что успех должен измеряться не столько положением, которого человек достиг в своей жизни, сколько теми препятствиями, которые ему пришлось преодолеть на пути к успеху.
Букер Талиафер Вашингтон
Успех таит в себе опасность. Начинаешь копировать себя, а это - еще более опасно, чем копировать других. Это приводит к бесплодности.
Пабло Пикассо
Всегда опирайтесь на мысль о том, что ваше собственное решение добиться успеха намного важнее всего другого.
Авраам Линкольн
Если А - это успех в жизни, тогда А=x+y+z, где x - это работай, y - играй, а z - держи язык за зубами.
Альберт Эйнштейн
Успех заставляет людей ненавидеть тебя. Как бы я хотела, чтобы такого со мной никогда не произошло. Было бы прекрасно наслаждаться успехом, не видя злость в глазах тех, кто окружает тебя.
Мэрилин Монро
Прежде всего прочего, именно подготовка является ключом к успеху.
Александр Белл
Секрет успеха в жизни состоит для человека в том, чтобы быть готовым воспользоваться удобным случаем, когда он придет.
Бенджамин Дизраэли
Успех не является ключом к счастью. Счастье же - самый важный ключ к успеху. Если Вам нравится то, чем Вы занимаетесь - Вы обязательно добьетесь успеха.
Альберт Швейцер
Чтобы добиться успеха в этом мире, недостаточно быть просто глупым - нужно еще иметь хорошие манеры.
Вольтер
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
Уинстон Черчилль
Лучшей местью является огромный успех.
Фрэнк Синатра
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
34
Следующая