Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Успех» - страница 10
Что мне нравится в Голливуде, так это то, что здесь можно добиться успеха, зная по-английски всего два слова: «бесподобно» и «отвратительно».
Баум, Вики
Секрет успеха в том, чтобы начать.
Агата Кристи
Личность - самое главное для успеха актрисы.
Мэй Уэст
Своим успехом я обязан тому факту, что в моей мастерской никогда не было ни одних часов.
Томас Эдисон
Неудачи - это указательные столбы по дороге к успеху!
Клайв Стейплз Льюис
Иные могли бы стать учёными, если бы не думали, что уже стали ими» из книги (учебника) «Слагаемые успеха.
Бальтасар Грасиан
Нет ничего опаснее первого успеха.
Дельфина де Жирарден
Всегда оставайтесь оптимистами. Надо быть профессионалом и работать так, как вы можете. Тяжелый труд является ключом к успеху.
Криштиану Роналду
Чем меньше вы знаете об актёре, тем легче вам поверить тому персонажу, которого он играет, вот одна из формул успеха.
Кристиан Бейл
Все успехи начинаются с самодисциплины. Все начинается с тебя.
Дуэйн Джонсон
Техника - это не умение жонглировать мячом 1000 раз. Любой может сделать это, практикуясь. С таким же успехом вы можете работать в цирке. Техника подразумевает под собой умение отдать передачу в одно касание, с правильной скоростью, на удобную ногу вашего партнера по команде.
Кройф, Йохан
Неудача делает нас завистливыми, а успех - ненасытными.
Мейсон Кули
Успех как следствие трудолюбия – обывательский идеал.
Уоллес Стивенс
Неудача - это тоже успех, если мы чему-то учимся у неё.
Малькольм Форбс
Успех - это провал на 99 процентов.
Соитиро Хонда
Характер - это то, что может обойтись без успеха.
Ральф Уолдо Эмерсон
Мы все как человечество не можем добиться успеха, если половину из нас сдерживают.
Малала Юсуфзай
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно.
Генри Дэвид Торо
Мне всегда говорили, что я - самая обычная девчонка. Сколько себя помню, мне хотелось доказать, что обычные девчонки тоже добиваются успеха.
Мур, Деми
«Working Class Herо». Думаю, это революционная песня. В том смысле, что написана для рабочих - настоящих рабочих, не для сентиментальных шлюх или мудрствующих извращенцев. В чем-то она сродни «Give peace A Chance», хоть, может быть, не всеми будет правильно понята. Песня обращена к «героям рабочего класса» вроде меня - выскочкам из низов, перебирающимся в средний класс. Я прошел этот путь и решил выпустить своего рода предупреждение всем, кто надеется на успех.
Джон Леннон
Тот, кто решил достичь успеха в политике, должен держать свою совесть под строгим контролем.
Дэвид Ллойд Джордж
Я абсолютно лишён тщеславия. Нет ничего более глупого, чем успех. Нельзя преодолевать стометровку за 9,9 секунды в каждом забеге.
Жерар Депардьё
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
34
Следующая