Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Успех» - страница 2
Я не люблю повторять успехи, я люблю переходить к другим вещам.
Уолт Дисней
Настойчивость - очень важный элемент успеха. Если вы достаточно долго стучитесь в двери, вы обязательно кого-то разбудите.
Генри Лонгфелло
Вы можете иметь в жизни всё и при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы фунтов стерлингов. Но это не дало мне обладать тем, в чем все мы нуждаемся: любовные длительные отношения.
Фредди Меркьюри
Успех чаще выпадает на долю того, кто смело действует, но его редко добиваются те, кто проявляет робость и постоянно опасается последствий.
Джавахарлал Неру
Многое говорит в пользу неудачи. Во всяком случае, она куда увлекательнее успеха.
Макс Бирбом
В жизни главное - искренность. Научитесь изображать её, и успех обеспечен.
Жироду, Жан
Те мужчины, которые с наибольшим уважением относятся к женщинам, обычно редко имеют у них успех.
Джозеф Аддисон
-В Нью-Йорке я узнала, что нет лучшего дезодоранта, чем успех.
Элизабет Тейлор
Если желаете добиться успеха в этом мире, то обещайте всё и не выполняйте ничего.
Наполеон I Бонапарт
Давно пора заменить идеал успеха идеалом служения.
Альберт Эйнштейн
Наиболее успешными становятся те, чей успех является результатом непрерывного развития.
Александр Белл
Наша самая большая слабость заключается в том, что мы сдаёмся. Самый верный способ добиться успеха - это просто пробовать еще один раз.
Томас Эдисон
Успех ударяет в голову, неудача ударяет в сердце.
Лоуренс Питер
Я не знаю ключ к успеху, но ключ к провалу - пытаться понравиться всем.
Билл Косби
Если вы найдете его в своем сердце для ухода за кого-то, вы будете иметь успех.
Майя Анжелу
Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.
Фаина Георгиевна Раневская
Врачи непрестанно трудятся над сохранением нашего здоровья, а повара - над разрушением его; однако последние более уверены в успехе.
Дени Дидро
Успех - красноречивейший в мире оратор.
Наполеон I Бонапарт
Успех одинок и холоден, как Северный полюс.
Баум, Вики
Многие из тех, кто терпит неудачу в жизни, - это люди, которые не осознавали, насколько они были близки к успеху, когда они сдались.
Томас Эдисон
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.
Александр Васильевич Суворов
Успех зависит от предварительной подготовки, и без такой подготовки обязательно будет неудача.
Конфуций
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
34
Следующая