Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Успех» - страница 21
Литературные "тусовки" - это прежде всего демонстрация амбиций, успеха, шляп и машин.
Галина Николаевна Щербакова
Я испытал уже столько неудач, что теперь мне не страшно испытать даже успех.
Стас Янович Янковский
Лифт к успеху не работает. Используйте ступеньки. Шаг за шагом.
Джо Жирар
Успех не показатель того, кто ты есть, а того, какие препятствия тебе пришлось преодолеть на своем пути.
Грег Плитт
Успех - это путь одиночек. Очень немногие готовы терпеть эту боль, идти на жертвы, проявлять терпение, чтобы стать в конечном итоге успешным. Это вечная битва. На вашем пути не будет очень много друзей, вам будут встречаться лишь тени. Ты должен доверять своему сердцу, искренне верить в то, что ты делаешь. Вот что делает твою битву победоносной.
Грег Плитт
Cлово «успех» как-то обесценилось и износилось от безжалостной эксплуатации многочисленными коучерами и бизнес-тренерами. Бизнес-литература бизнес-литературе - рознь. Я о многочисленных книгах с историями успеха, которые, на мой взгляд, вообще должны стоять в отделе фантастики.
Дмитрий Васильевич Брейтенбихер
Смелое действие в нужное время - вот простой секрет успеха.
Миллмэн, Дэн
Цена успеха намного ниже цены неудачи.
Зиг Зиглар
Успех (победа) не создает вас, а неудача (поражение) не разрушает вас.
Зиг Зиглар
«Я снимусь в этом фильме и на меня обрушится успех», – так я никогда не думала. «Я буду заниматься своим самым любимым делом», – вот о чем я думала.
Кейт Уинслет
Однажды его [Баха] сын - тоже композитор, как и все сыновья Баха, - пришел домой очень довольный: он давал концерт и имел колоссальный успех. А наутро отец ему сказал: «Ты имел вчера большой успех у толпы - значит, ты плох. Надо сочинять не для масс, а для знатоков. Если у знатоков будешь иметь успех, тогда станешь великим композитором».
Рудольф Борисович Баршай
Однажды Раневскую спросили: Почему красивые женщины пользуются бoльшим успехом, чем умные?- Это же очевидно ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди.
Фаина Георгиевна Раневская
Оптимист - это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен.
Эммануэль Адольф Эссар
Кто-то спросил Мастера, верит ли он в удачу. - Конечно, - ответил Мастер, озорно подмигнув. - А чем же тогда объяснить успехи людей, которых не любишь?
Энтони де Мелло
Постоянный успех делает из разбойников хороших бизнесменов.
Вильгельм Швебель
В наше время столько рекламной шумихи, что люди путают успех с подлинными достижениями.
Лодж, Дейвид
Ликуй сердцем, сын мой, но не будь алчущим к успеху скорейшему. Эпикур вещал: «Смертный, скользи по жизни, но не напирай на неё». А у нас на Руси святой иное слышится всюду: «Навались, робяты! Чичас стенку лбами проломим, а потом в кабак отправимся и станем великой пролом праздновать».
Валентин Саввич Пикуль
Тот, кто не готов принять поражение, никогда не достигнет успеха.
Гудкайнд, Терри
Своим успехом в жизни я обязан тому, что при всех своих безумствах остаюсь совершенно нормальным: я предпочитаю сам творить обстоятельства, не позволяя им брать власть надо мною.
Чарльз Буковски
Ленин был доставлен немцами в Россию точно так же, как доставляют флакон с микробами тифа или холеры, который опорожняется в водопроводную систему большого города. И эта операция увенчалась полным успехом.
Уинстон Черчилль
Ошибки молодости необходимы для побед и успеха в среднем и старшем возрасте.
Бенджамин Дизраэли
Добейся успеха - пройдут обиды.
Михаил Ефимович Литвак
Предыдущая
1
...
20
21
(Текущая)
22
...
34