Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Успех» - страница 28
По ветвям! К бананам! Где успех! И престиж! Еще один прыжок! Сотни обезьян стремятся вверх, И ужасен вид их голых жоп!
Игорь Миронович Губерман
Два смысла в жизни - внутренний и внешний, У внешнего - семья, дела, успех; А внутренний - неясный и нездешний - В ответственности каждого за всех.
Игорь Миронович Губерман
Нас душило, кромсало и мяло, Нас кидало в успех и в кювет, И теперь нас осталось так мало, Что, возможно, совсем уже нет.
Игорь Миронович Губерман
А ведь судьба - как лев. Если вы боитесь, она будет на вас нападать, а если этого страха нет, то она повернет туда, куда вы хотите. Успех в большом городе.
Ирина Муцуовна Хакамада
За любым фантастическим успехом 25-летних Цукербергов стоит пять-шесть 50-летних мужиков в костюмах и очках.
Александр Журба
Талантами измеряются успехи цивилизации, и они же представляют верстовые столбы истории, служа телеграммами от предков и современников к потомству.
Козьма Прутков
Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих, но в этом и состоял секрет моего успеха. Я выглядела не так, как все.
Коко Шанель
Люди неспроста придумали фразу: «Это надо отметить! ». Празднуя свои достижения, вы закрепляете связь между успехом и наградой в своем подсознании. Впоследствии вы будете неосознанно стремиться к новым успехам, чтобы получить вознаграждение. Ваше подсознание поможет вам преодолеть лень и начнет мотивировать вас на покорение новых вершин.
Кристина Кашкан
Он ничего не смыслит в женщинах: дамам из общества предлагает деньги, продажным девкам посвящает стихи. И, что самое удивительное, всегда имеет успех.
Курт Тухольский
Все нравственное воспитание детей сводится к доброму примеру. Живите хорошо или хоть старайтесь жить хорошо, и вы по мере вашего успеха в хорошей жизни хорошо воспитаете детей.
Лев Николаевич Толстой
Ошибки, которые мы совершаем, так же важны, как наши успехи.
Мадонна (певица)
Вокруг очень много людей, которые.. эм.. любят тебя, но при этом ты вдруг понимаешь: правда жизни - одиночество. Оно, как ни крути, оно всё равно есть. В успехе, в радости, в печали.
Максим Аверин
Человек - как бы низко он ни пал - всегда хочет быть лучше других, и не смотря на то, что пути, которыми он идёт к этому, ложны. Цени желания его! Не унывай: есть жизнь - есть время сделать себя владыкою её. Цени желания твои - они залог твоего успеха, и чем больше их, тем многообразнее жизнь твоя, тем ценнее ты для круговорота жизни.
Максим Горький
Давайте поблагодарим дураков. Не будь их, остальным было бы трудно добиться успеха.
Марк Твен
Не по количеству времени, которое без успеха на нее растрачивается, следует расценивать картину, но по способности и искусству того, кто ее исполняет.
Микеланджело Буонарроти
Не бойся ошибаться - неудача в семь раз полезнее успеха.
Михаил Ефимович Литвак
То что нам предназначено, называется - судьба. То что получилось - автобиография. Если они соприкасаются, это называеться - успех.
Михаил Михайлович Жванецкий
Судьбу держи, не смейся над удачей, И заклинай успех, задумай если нет. Схватись за случай, повод создавай, И вспыхнет над тобой надежды свет.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
Поражение - это часть плана вселенной, который служит для того, чтобы подготовить вас к большой ответственности."Хорошие люди хороши потому, что они пришли к мудрости через неудачи. Ведь из успеха мы получаем немного мудрости".
Наполеон Хилл
Мне без тебя так трудно жить А ты ты дразнишь, и тревожишь. Ты мне не сможешь заменить весь мир, А кажется - что сможешь. Есть в жизни у меня свое: Дела, успехи и напасти. Мне лишь тебя не достает До полного, людского счастья. Мне без тебя так трудно жить. Так неуютно Все тревожит. Нет, ты не сможешь заменить весь мир. Но ведь и мир тебя не сможет!
Наум Коржавин
Современная молодежь всё ищет лифт к успеху. Спешу разочаровать - нужно пройти к лестнице.
Олег Юрьевич Тиньков
Когда мы читаем книгу, чувство правдивого говорит нам: "Это ложь!" - при каждой неверной детали. Если это чувство говорит слишком часто и говорит всем, значит, книга не имеет и не будет иметь никакой ценности. Секрет всемирного вечного успеха в правдивости.
Оноре де Бальзак
Предыдущая
1
...
27
28
(Текущая)
29
...
34
Следующая