Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Успех» - страница 3
Человек не сможет добиться успеха в жизни, пока не осознает истинную причину своих ошибок.
Наполеон Хилл
На верхней ступени лестницы успеха никогда не собирается толпа.
Наполеон Хилл
Успех приходит не к тому, кто рано встаёт, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении.
Марсель Ашар
Пылающий энтузиазм, подкрепленный лошадиной выносливостью и настойчивостью, является тем качеством, которое чаще всего способствует успеху.
Дейл Карнеги
Я не думаю, что есть другое качество, столь необходимое для успеха любого рода, как настойчивость. Настойчивость может преодолеть всё, даже законы природы.
Джон Рокфеллер
Тяжело потерпеть неудачу, но ещё хуже не пытаться добиться успеха.
Теодор Рузвельт
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Поистине серьезное стремление к какой-либо цели - половина успеха в ее достижении.
Вильгельм Гумбольдт
Деньги - плохой показатель успеха. Хуже только слава.
Ричард Брэнсон
Успех – это общественное дело. Неудача – это личные похороны.
Расселл, Розалинд
О секретах успеха увереннее всего рассуждают неудачники.
Марсель Ашар
Человек Возьмите идею. Сделайте ее идеей всей своей жизни - думайте о ней, мечтайте о ней, живите этой идеей. Пусть мозг, мускулы, нервы, каждая часть вашего тела будет полна этой идеей. Просто оставьте все остальные идеи в стороне. Это путь к успеху.
Вивекананда
Вчерашний успех принадлежит вчерашнему дню.
Томас Дьюар
Самая важная вещь в языке программирования - его имя. Язык не будет иметь успеха без хорошего имени. Я недавно придумал очень хорошее имя, теперь осталось изобрести подходящий язык.
Дональд Кнут
Талант - это способность верить в успех. Полный бред, когда говорят, что я вдруг открыл в себе дарование. Я просто работал.
Джон Леннон
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
Андре Моруа
Успех человека я измеряю не тем, как высоко он взобрался, а тем, как высоко он подпрыгнул, ударившись о дно.
Джордж Паттон
Ключ к успеху – в желании. А оно постоянно горит во мне.
Аль Пачино
Случается, что обман приносит успех, но он всегда кончает жизнь самоубийством.
Джебран Халиль Джебран
Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость.
Джон Рокфеллер
Мне повезло добиться успеха в бизнесе, и я считаю правильным, когда люди, имеющие такое состояние, отдают что-то назад обществу.
Алишер Бурханович Усманов
Люди,которые избегают неудачи, также избегают успеха.
Роберт Кийосаки
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
34
Следующая