Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Успех» - страница 5
Надо иметь мужество пожертвовать немедленным успехом ради более важных вещей.
Фридрих Энгельс
Имея конкретную цель, человек чувствует себя в состоянии преодолеть любые проблемы, так как в нем живет его будущий успех.
Альфред Адлер
Люди, по своей лени не добившиеся в жизни ничего серьезного, объясняют успехи других успокоительными для себя причинами.
Али Апшерони
Чтобы преуспеть, ваше желание успеха должно быть больше, чем страх неудачи.
Билл Косби
Успех человека в жизни может быть измерен количеством неудобных разговоров, которые он или она готовы совершить.
Феррисс, Тимоти
Я искренне ненавижу кино, которое - сознательно или нет - убеждает, что капитализм, расизм, жадность, концепция успеха, христианство, семья как потребительская единица - это естественный порядок вещей. Я считаю такое кино опасным.
Джим Джармуш
В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры успех невозможен.
Уильям Джеймс
В отношениях с друзьями советуй им делать лишь то, что они способны сделать, и веди их к добру, не нарушая приличий, но не пытайся действовать там, где нет надежды на успех. Не ставь себя в унизительное положение.
Конфуций
Я всегда замечал, что для успеха в свете надо иметь дураковатый вид и быть умным.
Шарль Луи Монтескье
Отмечайте свои успехи. Умейте посмеяться над своими ошибками. Не принимайте себя слишком всерьёз.
Сэм Уолтон
Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие - не качество, а препятствие на пути к успеху.
Алекс Фергюсон
Чем дольше Вы идёте к успеху, тем он становится ближе. Слишком многие бросают дело за шаг до победы. Запомните: этот шаг сделают другие.
Наполеон Хилл
Успех - это успеть.
Марина Ивановна Цветаева
Ошибки часто могут быть такими же хорошими учителями, как и успех.
Джек Уэлч
У успеха множество отцов, а неудача всегда сирота.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Самый большой успех приходит тогда, когда плывешь против течения.
Дональд Трамп
Наука есть ясное познание истины, просвещение разума, непорочное увеселение жизни, похвала юности, старости подпора, строительница градов, полков, крепость успеха в несчастии, в счастии украшение, везде верный и безотлучный спутник.
Михаил Васильевич Ломоносов
Награда за искусство - не слава или успех, а опьянение. Вот почему даже совершенно бездарные писатели не в состоянии бросить писать.
Сирил Коннолли
Успех - это возможность просыпаться утром и засыпать вечером, успевая делать между этими двумя событиями то, что тебе по-настоящему нравится.
Боб Дилан
Суеверие проходит с успехом цивилизации.
Виссарион Григорьевич Белинский
Успех содержит в себе семена собственного упадка, и спорт не является исключением из этого правила.
Пьер Де Кубертен
Нет никакого секрета в успехе. Вы когда-нибудь знали успешного человека, который не рассказал об этом?
Кин Хаббард
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
34
Следующая