Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Успех» - страница 6
Каждый успех всего лишь выдает нам пропуск к более трудной проблеме.
Генри Киссинджер
Собраться вместе есть начало. Держаться вместе есть прогресс. Работать вместе есть успех.
Генри Форд
Настоящий друг тот, кто не замечает твоих неудач и терпеливо выносит твои успехи.
Дуг Ларсон
Единственное место, где успех предшествует работе, – это словарь.
Ломбарди, Винс
Проблема с попыткой сделать себя глупее, чем есть на самом деле, состоит в том, что вы очень часто добиваетесь успеха.
Клайв Стейплз Льюис
Мыслитель видит свои действия как эксперименты, а вопросы - как попытки что-то выяснить. Успех и неудача для него - прежде всего ответы.
Фридрих Ницше
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её.
Уильям Шекспир
И успех, и неуспех в лечении болезни нужно возлагать как на долю врача, так и на долю пациента.
Гиппократ
Успех создает мало друзей.
Люк де Клапье Вовенарг
Руководитель должен наперед считаться с возможностью как успеха, так и неудачи.
Публий Сир
Страсть - это начало успеха!
Роберт Кийосаки
Желающий добиться успеха должен задавать правильные предварительные вопросы.
Аристотель
Терпение, настойчивость и пот, вот непревзойдённое сочетание для успеха.
Наполеон Хилл
Успех это наука, если у вас есть условия, вы получите результат.
Оскар Уайльд
Самомнение - помеха успеху.
Бион Борисфенит
Когда я вижу кого-то, кто просто следует своей мечте и добивается успеха, делает только то, что хочет делать и ни перед кем за это не отвечает, конечно, не причиняя этим никому вреда, я считаю, что это прекрасно.
Джонни Депп
Чем выше вы поднимаетесь по лестнице успеха, тем больше у вас появляется проблем, тем серьёзнее они становятся.
Фредди Меркьюри
Вы знаете, по-моему, все относительно, особенно успех. Тогда это была действительно моя удача. И прежде всего потому, что я снимался у своего кумира... ну а сейчас мы будем снимать «Воображариум доктора Парнаса». Потом съемки «Древо жизни», ну а потом... я просто рухну на землю замертво.
Хит Леджер
Люди, которые стремятся лишь к успеху, почти никогда не добиваются его, потому что он является не целью в себе, а следствием.
Пауло Коэльо
Наш успех действительно был основан на партнерстве с самого начала.
Билл Гейтс
Что такое деньги? Ты добился успеха, если утром встаешь, вечером ложишься, а в промежутке занимаешься тем, чем хочешь.
Боб Дилан
Настал худший момент в жизни: неудачи ещё огорчают, а успехи уже не радуют.
Леонид Генрихович Зорин
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
34
Следующая