Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Успех» - страница 7
Сегодня я добился успеха, потому что у меня был друг, который верил в меня, и у меня не хватило духа подвести его.
Авраам Линкольн
Я могу честно сказать, что меня никогда не интересовал успех моего поступка. Если я сознавала, что поступаю правильно, я делала всё, что от меня зависит, независимо от возможного результата.
Голда Меир
Нет хорошего или плохого, успеха или неудачи.
Майли Сайрус
Нет такого дезодоранта как успех.
Элизабет Тейлор
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение.
Джон Рокфеллер
За успех вы не платите цену. Вы платите цену за поражение. А преимуществами успеха вы наслаждаетесь.
Зиг Зиглар
Мысль – вот первоначальный источник всякого богатства, всякого успеха, всякого материального блага, всех великих открытий и изобретений, а также всех достижений.
Клод Бристол
После стольких потрясающих неудач я не удовлетворюсь каким-то заурядным успехом.
Мейсон Кули
Успех, пришедший к вам однажды, не прокормит вас всю жизнь.
Ричард Брэнсон
Чудесно праздновать свой успех, но более важным является умение выносить уроки из своих провалов.
Билл Гейтс
Нет дела, коего устройство было бы труднее, ведение опаснее, а успех сомнительнее, нежели замена старых порядков новыми.
Никколо Макиавелли
Люди должны осознать, что здоровый образ жизни - это личный успех каждого.
Владимир Владимирович Путин
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать.
Барбра Стрейзанд
Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам.
Джордж Бернард Шоу
Крупный успех составляется из множества предусмотренных и обдуманных мелочей.
Василий Осипович Ключевский
Колыбель личного успеха в жизни - это сохранение дружбы, доверия и уважения со стороны ближайшего вашего соседа.
Букер Талиафер Вашингтон
Для успеха в жизни умение общаться с людьми гораздо важнее обладания талантом.
Джон Леббок
Это, возможно, не то будущее, которое я хотела выбрать. Я думаю, что можно добиться успеха, как в браке, так и в карьере, даже если я этого не достигла. Но и это - не плохое будущее. И я не боюсь его.
Барбара Стэнвик
Как говорил мой отец: «Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье».
Альфред Мэтью «Странный Эл» Янкович
Рубашка Номер 7 - честь и ответственность. Я надеюсь, что это принесёт мне успех.
Криштиану Роналду
Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников.
Веслав Брудзиньский
Это волшебный момент, когда мечты начинают превращаться в реальность. Даже если ты всю жизнь был уверен, что добьёшься успеха.
Вин Дизель
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
34
Следующая