Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Успех» - страница 8
Успех - это всего лишь прибыль от продажи дешёвого опыта.
Томас Дьюар
"Успех без любви - одиночество.
Земфира Рамазанова
Главное - борьба, воспитание своего характера, а успехи обязательно придут, если постоянно работать над шахматами и по-настоящему их любить.
Анатолий Евгеньевич Карпов
Успех уходит, но музыка остается.
Билл Каулитц
Коммерческий успех и творческий - это неразделимые вещи.
Филипп Бедросович Киркоров
Многие считают, что половинчатые усилия могут принести успех. Короткий прыжок сделать проще, чем длинный, но никто не станет форсировать широкий поток в два этапа.
Карл фон Клаузевиц
Успех - это всегда чьё-то поражение.
Урсула Крёбер Ле Гуин
Сам он не торжествовал из-за победы. Ибо удавшееся дело тотчас навлечёт за собой следующее; кто не хитростью добивается успеха, а честно зарабатывает его, тот даже не чувствует победы, а ещё меньше - опьянения.
Генрих Манн
Ошибка иногда ведет к успеху. В одном доме культуры самодеятельный театр поставил спектакль «БАЯДЕРА». Художник, рисуя афишу, ошибся - и в слове «БАЯДЕРА» у первой буквы «А» забыл поставить горизонтальную палочку... Впервые на спектаклях этого театра был аншлаг!
Константин Семёнович Мелихан
Успех - это вершина небоскрёба, в котором наверх движешься по крутой лестнице, а вниз - на скоростном лифте.
Ашот Сергеевич Наданян
Если Вы идёте верным путём и будете продолжать по нему идти, то в конечном счёте добьётесь успеха.
Барак Обама
Успех - это не более, чем несколько простых правил, соблюдаемых ежедневно, а неудача - это просто несколько ошибок, повторяемых ежедневно.
Джим Рон
Финансисты добиваются успеха в своих делах тогда, когда Государство не справляется со своими.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Позже, ... я стал всё чаще добиваться успеха в решающих партиях. Возможно потому, что я осознал простую вещь: не только меня одолевал страх, но и моего противника.
Михаил Нехемьевич Таль
Успех удовлетворяет, иногда пугает, но не приносит счастья.
Милен Фармер
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
Сидни Харрис
Успех - это всё равно что достичь какой-то круглой даты и увидеть, что вы ничуть не изменились. Успех налагает на меня обязанность жить так, чтобы быть достойной этого успеха. А если посчастливится, то даже его пережить.
Одри Хепбёрн
Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.
Авраам Линкольн
80% успеха - это появиться в нужном месте в нужное время.
Вуди Аллен
Хочешь достичь успеха? Избегай шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
Джеки Чан
Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь.
Джеки Чан
Почти каждая история успеха, которая мне известна, начиналась с того, что человек лежал навзничь, поверженный неудачами.
Джим Рон
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
34
Следующая