Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Успех» - страница 9
Мы можем с таким же успехом поедать человеческую плоть, как мы делаем это с мясом животных.
Диоген Синопский
Успех пришел ко мне в 30 лет. Возможно, не так быстро, как хотелось бы. Зато я научилась ценить свои достижения и дорожить ими.
Лонгория, Ева
Я не собираюсь высчитывать пять шагов к успеху. Для меня успех – это еще не показатель победы. Я пытаюсь не дать успеху стать тем, что когда-либо повлияет на мои решения.
Зак Эфрон
Вы не сможете подняться по лестнице успеха в костюме неудачника.
Зиг Зиглар
Желание - это то, что берет горячую воду посредственности и превращает ее в пар выдающегося успеха.
Зиг Зиглар
Признание проблемы – половина успеха в ее разрешении.
Зигмунд Фрейд
Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно - лучшая месть - это успех.
Кейт Мосс
Не тратьте время на то, чтобы ненавидеть свои неудачи. Неудачи учат больше, чем успехи. Слушайте, учитесь, идите вперед.
Кларисса Пинкола Эстес
Успех вызывает зависть. Это ранит, когда тебя не понимают. И вне зависимости от того, как бы ты ни пытался добиться понимания, все равно найдутся те, кто будет тебя осуждать.
Майкл Джексон
Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством.
Мартин Лютер Кинг
Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; Всё равно добивайтесь успеха.
Мать Тереза
Она была из тех девушек, которые взошли по лестнице успеха ошибка за ошибкой.
Мэй Уэст
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском.
Оскар Уайльд
Врач, не уверенный в своих силах, не сможет добиться успеха.
Парацельс
Видеть то, чего не замечают другие, - это универсальный ключ к успеху.
Роберт Кийосаки
Чтобы достичь успеха, нужно быть обаятельным. Обаяние проявляется во всём и ни в чём одновременно - в исходящей от вас энергии, во взгляде, походке, телосложении, звуке голоса, изящной жестикуляции. Вовсе не обязательно быть признанным красавцем или красавицей, главное - обладать личным обаянием.
Сара Бернар
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.
Томас Эдисон
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
Стендаль
Успех любого начинания зависит от того, удастся ли сохранить его в секрете.
Чанакья
Успех у женщин имеет лишь тот, кто может без них обойтись.
Амброз Гвиннет Бирс
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать! » - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
Эвелина Хромченко
Когда успех – это результат долгой борьбы, трудностей, неудач, когда он становится справедливым завершением актёрской судьбы, тогда он – награда и счастье.
Андрей Александрович Миронов
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
34
Следующая