Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Задница»
Если у нас накрашены глаза, это ещё не значит, что мы не можем надрать тебе задницу.
Никки Сикс
Человек и впрямь схож с обезьяной: чем выше он залезает, тем заметнее голая задница.
Фрэнсис Бэкон
Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.
Арнольд Шварценеггер
Моя задница предусматривает тех, кто говорит за моей спиной.
Франсис Пикабиа
Ходи гордо, надирай задницы, учи арабский, люби музыку и никогда не забывай, что ты появился из длинной очереди искателей правды, любовников и воинов.
Хантер Томпсон
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
Аль Капоне
Если бы вы могли пнуть по заднице человека, ответственного за большинство своих проблем, вы бы не сидели месяц.
Теодор Рузвельт
Главное стремление бюрократа - как можно лучше прикрыв задницу, залезть как можно выше по карьерной лестнице. Этот мотив подавляет все остальные.
Джулиан Ассанж
Я считаю, политические убеждения - как задница. У всех есть, но зачем же показывать?
Анджей Сапковский
Хочу ли я изменить мир своей музыкой? Ну, наверное, хочу в известной степени. Но пока мне не дали под задницу, я вряд ли за это возьмусь.
Билли Джо Армстронг
Если бы Бритни нарисовала бы себе зелёную задницу, я уверен, что Вы смогли бы увидеть зелёные задницы на всём протяжении Лос-Анджелеса, как только об этом стало бы известно.
Билли Джо Армстронг
Я пытаюсь вернуть вам мозги, которые у вас забрали в школе и при воспитании. Я пытаюсь показать вам, как устроен мир. Так что, если вы хотите сделать лучше этот мир, пора оторвать задницу от дивана и сделать его лучше.
Жак Фреско
Иногда я оборачиваюсь и говорю, что я задница. Я не знаю зачем это делаю.
Майк Тайсон
Не понимаю, почему я не могу позволить себе заводить друзей мужского пола без того, чтобы не поползли слухи, что я потрахиваю кого-то в задницу.
Леонардо Ди Каприо
Я не люблю тех, кто лижет задницу, шагает строем или играет в команде. Мне нравятся люди, бодающиеся с системой. Индивидуалисты. Юных я часто предупреждаю: «Когда-нибудь в жизни найдется человек, который вам скажет: «В слове «команда» нет буквы «я»». Вы должны ответить ему: «Пусть так. Зато эта буква ЕСТЬ в словах «самостоятельность», «воля» и «порядочность».
Джордж Карлин
Назвался клизмой - полезай в задницу.
Николай Владимирович Фоменко
Если мы красимся, это ещё не значит, что мы не можем надрать тебе задницу.
Энди Бирсак
Как-то раз на съемках мне предложили раздеться. Но на экране моя задница выглядела кое-как, и я заставил их вырезать эту сцену. С тех пор я уверен, что нагота хороша только тогда, когда ты не получаешь за неё деньги.
Дэвид Духовны
Всё дело в заднице: мужчина может сидеть двенадцать часов за столом, а женщина - нет. Поэтому есть великие писатели и нет великих писательниц.
Станислав Сергеевич Говорухин
У нас все делается через задницу, кроме клизмы.
Андрей Гарольдович Кнышев
Меня не волнует, если вы думаете, что я слишком много говорю. Вы можете поцеловать меня в задницу, я буду разговаривать.
Джаред Лето
Если кто-то говорит, что ты некрасивая, повернись и уйди, чтобы они смогли иметь замечательный вид на твою невероятную задницу.
Майли Сайрус
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая