Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Зубы» - страница 4
Весна так чувственна. Прикосновенье ветра Томит листву, и грешная дрожит. Не выдержит? И этой самой ночью... Пахучая испарина ползет И обволакивает. Мягко Колышутся и ветви клена, И чьи-то волосы, и чей-то взгляд. Все - обреченное. И я обречена Под кожу втягивать прохладную звезду, И душный пот земли, и желтый мир заката.. Но по железу ерзнула пила, И кислое осело на зубах.
Мария Петровых
Он ничейный и всехний - эти зубами лязгают, те на шее висят, не сдерживая рыдания. Она жжет в себе эту детскую, эту ***скую жажду полного обладания, и ревнует - безосновательно, но отчаянно. Даже больше, осознавая свое бесправие.
Вера Николаевна Полозкова
Люди видят меня постоянно возбужденным, скрипящим зубами и размахивающим руками. Не могу изо дня в день сидеть, подперев подбородок рукой. Все будут думать, что что-то происходит. Я знаю, что иногда выгляжу как идеальный идиот в сторонке.
Юрген Клопп
У ласкиря, морского карася, врагов в море - не сосчитать. Вечно он носится взад-вперёд, от чьих-нибудь зубов спасается. И вот вздумалось ласкирю научиться хвостом вперёд плавать. «Научусь, - думает, - и тогда дудки - никому меня не поймать! Поворачивать не нужно - от любого удеру. Только где такую рыбу найти, которая бы научила?».
Святослав Владимирович Сахарнов
... тигр не думал делать ему ничего худого: он только взглянул на него своим зверским взором, поскрежетал зубами вместо спасибо, отошёл в сторону и лёг.
Осип Иванович Сенковский
Есть же специальные хорошие пасты зубные, которые продаются в аптеках, щёточки, есть отличия, там, ультразвуковые щётки, электрические, ну, давали советы по уходу за зубами, просто.
Ксения Анатольевна Собчак
Приёмы их довольно грубы: Они стараются чужие зубы Как можно чаще вырывать, Чтобы своим зубам доставить что жевать.
Панкратий Платонович Сумароков
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая