Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ваш»
У вас есть власть над вашим разумом - не вне событий. Осознайте это, и вы найдете силу.
Марк Аврелий
Ваши самые несчастные клиенты - это ваш самый главный источник для изучения.
Билл Гейтс
Не жалуйтесь по поводу того, что на крыше соседа лежит снег, если ваш собственный порог не очищен.
Конфуций
Спад - это когда ваш сосед теряет работу, кризис - когда работу теряете вы.
Гарри Трумэн
Это пистолет в вашем кармане или вы просто рады меня видеть?
Мэй Уэст
Скромность - это нежное искусство повышения вашего обаяния, когда вы делаете вид, что не замечаете об этом.
Оливер Херфорд
Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья.
Роберт Хайнлайн
Быть здоровым - значит иметь те же болезни, что и ваши соседи.
Квентин Крисп
Измеряйте высоту вашего ума по величине отбрасываемой им тени.
Роберт Браунинг
Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу.
Карл Густав Юнг
Никогда не поднимайте руку на своих детей; при этом ваш живот остаётся незащищён.
Роберт Орбен
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо - ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной.
Альфред де Мюссе
Если вы любите кого-то, дайте ему свободу. Если они вернутся, то они ваши; если нет - они никогда таковыми и не были.
Ричард Бах
Все оригинальные мысли и оригинальные грехи случились до вашего рождения с людьми, которых вы не имели возможности знать.
Фрэн Лебовиц
Кто не понимает вашего молчания, едва ли поймет ваши слова.
Элберт Грин Хаббард
Меняйте Ваши мнения, сохраняйте Ваши принципы: меняйте листья, сохраняйте корни.
Виктор Гюго
Существует источник молодости: это ваш ум, ваш талант, творчество, которое вы вносите в свою жизнь и жизнь любимых людей. Когда вы научитесь пить из этого источника, вы действительно победите возраст.
Софи Лорен
Сделайте одну вещь, о которой вы думаете, что не можете сделать. Потерпите неудачу. Попробуйте ещё раз. Во второй раз у вас получится лучше. Единственные люди, которые никогда не терпят неудачи - это те, кто не взбирается на большую высоту. Это ваш момент. Так владейте им.
Уинфри, Опра
У вас складывается впечатление, что я читаю эти ваши меморандумы? Я даже поднять их не могу.
Франклин Делано Рузвельт
Нет ничего наиболее святого, чем целостность вашего собственного разума.
Ральф Уолдо Эмерсон
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Миролюбивая Странница
Если вы никогда не плакали, ваши глаза не могут быть красивыми.
Софи Лорен
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
33
Следующая