Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ваш» - страница 2
Если Ваши действия вдохновляют других на то, чтобы больше мечтать, больше учиться, больше делать и становиться лучше, то Вы настоящий лидер.
Джон Куинси Адамс
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи
Либо вы управляете вашим днем, либо день управляет вами.
Джим Рон
Бисексуальность удваивает ваши шансы на свидание в субботний вечер.
Вуди Аллен
Больше переживайте о своём характере, нежели о репутации, поскольку ваш характер - это то, кем вы в действительности являетесь, тогда как репутация - лишь то, что другие думают о вас.
Джон Вуден
Бокс – это единственный вид спорта, где могут сотрясти ваш мозг, забрать ваши деньги и заказать вас гробовщику.
Фрейзер, Джо
Питайте ваш разум великими мыслями, потому что вы никогда не сможете подняться выше, чем думаете.
Бенджамин Дизраэли
Весьма легко считать себя великим человеком, если ваш мозг не отягощен ни малейшим подозрением, что на свете жили когда-то Рембрандт, Бетховен, Данте и Наполеон.
Стефан Цвейг
Наполните свою газету дыханием вашего сердца.
Вильям Вордсворт
Копить деньги - вещь полезная, особенно если это уже сделали ваши родители.
Уинстон Черчилль
Доверяйте своим инстинктам, тогда и ошибки будут ваши, а не чужие.
Билли Уайлдер
Я думаю, что это - Ваш собственный выбор, если Вы превращаетесь из сердитого молодого человека в озлобленного, старого ублюдка.
Билли Джо Армстронг
Человек Возьмите идею. Сделайте ее идеей всей своей жизни - думайте о ней, мечтайте о ней, живите этой идеей. Пусть мозг, мускулы, нервы, каждая часть вашего тела будет полна этой идеей. Просто оставьте все остальные идеи в стороне. Это путь к успеху.
Вивекананда
Ни один человек ничего не может открыть вам, кроме того, что уже лежит в полудреме на заре вашего знания.
Джебран Халиль Джебран
Меня зовут Линус и я ваш бог.
Линус Торвальдс
Никогда не сдавайтесь - никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника.
Уинстон Черчилль
Если вы считаете, что ваш босс глупый, помните: у вас не было бы работы, если он был умнее.
Джон Готти
Гнев - это чувство, которое заставляет работать ваш рот быстрее ума.
Эван Эзар
Всегда ходите на похороны других людей; в противном случае они не пойдут на ваши.
Йоги Берра
Тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои.
Павел
Если ваш план - на год, сажайте рис. Если ваш план - на десятилетие, сажайте деревья. Если ваш план - на всю жизнь, учите детей.
Конфуций
Если ваши нравственные устои вгоняют вас в тоску, знайте: ваши нравственные устои никуда не годятся.
Роберт Льюис Стивенсон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
33
Следующая