Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ваш» - страница 5
Одна ошибка - это не катастрофа. Никто не идеален. Катастрофа - это когда ваши ошибки повторяются постоянно.
Джим Рон
Сделайте что-то хорошее - люди последуют вашему примеру.
Альберт Швейцер
Звезды ваши, если у вас есть голова, руки и сердце для них.
Рэй Брэдбери
Комар, ранним утром впивающийся вам в ляжку, может послужить молнией, которая озарит в вашем черепе неизведанные ещё горизонты.
Сальвадор Дали
Ваши беды не трогают никого? Это не худшее. Они могли радовать.
Леонид Генрихович Зорин
Ничего не бойтесь. Не ненавидьте никого, дарите любовь всем, чувствуйте любовь Бога, видьте Его присутствие в каждом и имейте только одно желание - чтобы Он постоянно присутствовал в храме вашего сознания - вот как нужно жить в этом мире.
Парамаханса Йогананда
Мы больше не ваши обезьяны!
Патрис Лумумба
К тому времени, когда вам тридцать, ваш злейший враг это вы сами.
Чак Паланик
Мне нужно бунтовать против себя. Это противоположность следования вашему блаженству. Мне нужно делать то, чего я больше всего боюсь.
Чак Паланик
Если вы хотите, чтобы ваши дети были умными, читайте им сказки. Если вы хотите, чтобы они были умнее, читайте им ещё больше сказок.
Альберт Эйнштейн
Не бегите сами от себя, от своей собственной странности. И это даже вовсе не странности - это ваши особенности. Примите это.
Дэниел Рэдклифф
К счастью, господа журналисты, я читаю ваши газеты, чтобы знать, что я думаю.
Шарль де Голль
Безусловно, ваш муж имеет свои недостатки! Если бы он был святым, он бы никогда не женился на вас.
Дейл Карнеги
Есть три ошибки в общении людей: первая - это желание говорить прежде, чем нужно; вторая - застенчивость, не говорить когда это нужно; третья - говорить, не наблюдая за вашим слушателем.
Конфуций
Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания - и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена - и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших - и не доверяй им ни в чем».
Дональд Трамп
Колыбель личного успеха в жизни - это сохранение дружбы, доверия и уважения со стороны ближайшего вашего соседа.
Букер Талиафер Вашингтон
Не конкурируйте с вашим рекламным агентством в творчестве. Зачем держать собаку и самому лаять?
Огилви, Дэвид
До меня просто не доходит: голубь был уже мёртв, мы нашли его на дороге. Никто из блюстителей нравов не возражал. Что у вас за проблема, англичане? Вы убили миллионы индейцев и африканцев, а тут вам не дают спать обстоятельства смерти какого-то сербского голубя! Я тронут вашим трепетным отношением к сербским пернатым, но вы долбанутые! Мне никогда не понять, как работают ваши мозги.
Эмир Кустурица
В жизни главное не то, насколько ты популярен... И не то, с какой девушкой или парнем ты встречаешься, и не то, с кем ты знаком. Жизнь – это быть искренним с самим собой и с тем, во что ты веришь. Никогда не позволяйте никому доказывать, что их путь лучше вашего. В конце концов, все, что мы имеем – в наших сердцах и умах. По этой причине мы поем... по этой же причине мы плачем. И по этой же причине мы живем.
Энди Бирсак
Стремление усложнять вещи - это ваш враг. Создать что-то сложное может каждый. Но трудно сделать что-то простое.
Ричард Брэнсон
Никакая религия больше не в состоянии обуздать похоть маленьких властелинов земли, они безнаказанно глумятся над вами, их кони топчут ваши посевы, и дочери ваши голодают и продают цветущее тело грязному парвеню, все розы этого мира становятся добычей ветренного племени игроков на бирже и привилегированных лакеев, и от высокомерия богатства и власти ничто не защитит вас - кроме смерти и сатиры.
Генрих Гейне
Ваши разум и страсть - руль и паруса вашей плывущей по морю души. Если ваши паруса порваны или сломан руль, вы можете лишь носиться по волнам и плыть по течению либо неподвижно стоять в открытом море. Ибо разум, властвующий один, - сила ограничивающая; а одна страсть - пламя, сжигающее само себя.
Джебран Халиль Джебран
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
33
Следующая