Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ваш» - страница 6
Если ваш знакомый полагает, что между добродетелью и пороком нет никакой разницы, после его ухода нелишне пересчитать чайные ложки.
Сэмюэл Джонсон
Я бросил монетку в Енисей, на счастье. Но не думайте, что на этом финансовая поддержка вашего края со стороны президента закончена.
Борис Николаевич Ельцин
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на «ты», сказать: «А вот это не твоего собачего ума дело», и ваш партнёр смягчится, как ошпаренный.
Михаил Михайлович Жванецкий
Возьмите камень, на ваш выбор - большой или маленький, в зависимости от размера вашей проблемы, и бросьте его в пропасть. И когда вы будете его бросать - кричите так сильно, насколько вы можете. Воин внутри вас, дух воина внутри вас. Кричите, бросая камень - вы отпускаете какой-то конкретный аспект, отравляющий вам жизнь и вы оставляете это позади.
Джаред Лето
Я вычеркнул себя из вашего мира.
Чарльз Мэнсон
- Фаина Георгиевна, как ваши дела? - Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью - повидло.
Фаина Георгиевна Раневская
Не таскайте за собой больших обозов, главное быстрота и натиск, ваш хлеб в обозе и ранцах врагов.
Александр Васильевич Суворов
То, что вы выучите лучше всего, покажется вам позже вашим собственным открытием.
Моше Фельденкрайз
На вопрос: «Чему вас научили все ваши духовные искания и практики?», писатель Олдос Хаксли ответил: «Я ограничусь всего четырьмя словами: постарайтесь быть немного добрее».
Олдос Хаксли
Если вы намерено собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастной личностью.
Маслоу, Абрахам Харольд
Если Ваши действия вдохновляют других людей мечтать о большем, учиться большему, делать больше и становиться лучше, значит вы лидер.
Генри Брукс Адамс
Друг - человек, разделяющий ваши заблуждения, страхи и суеверия.
Генри Луис Менкен
Истинное назначение вашего путешествия - это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
Не храните алебастровые сосуды вашей любви и нежности запечатанными до тех пор, пока ваши друзья не умрут. Наполните сладостью их жизнь, пока они еще живы. Говорите им слова утешения, пока их уши еще могут услышать эти слова и пока их сердца еще могут взволноваться от ваших речей.
Генри Уорд Бичер
Все, о чем вы мечтаете, находится на другой стороне вашего страха.
Джек Кэнфилд
- Представьте, что ваш дом горит и вы сможете вынести оттуда только одну вещь. - Я возьму с собой огонь.
Жан Кокто
Знаете ли, какой самый верный способ сделать вашего ребенка несчастным, - это приучить его не встречать ни в чем отказа.
Жан-Жак Руссо
Неизбежное надо воспринимать с достоинством. Слезы, которые вы проливаете из-за неизбежного, должны оставаться вашим секретом.
Марлен Дитрих
Счастье - это когда ваши действия согласуются с вашими словами.
Махатма Ганди
- Вы не боитесь, что после просмотра Симпсонов наши дети будут, как Барт Симпсон? - Для того чтобы ваши дети не были, как Барт Симпсон нужно, чтобы их отцы не были, как Гомер Симпсон.
Мэтт Гроунинг
Мадам, Ваш муж мне снова изменяет!
Ольга Арефьева
Если жена заговорила об экономии, значит ваши акции начали падать.
Оноре де Бальзак
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
33
Следующая