Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Худший»
Худшая ошибка, которую можно совершить в жизни, - все время бояться совершить ошибку.
Элберт Грин Хаббард
Плохие законы - худший вид тирании.
Эдмунд Бёрк
Высказывания известных людей. В 1969-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
Джордж Бест
Хороший вкус - худший враг творчества.
Пабло Пикассо
Самые худшие болезни не смертельные, а неизлечимые.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Худший враг жизни и свободы - это тотальная анархия. Второй худший враг - это коэффициент полезного действия.
Олдос Хаксли
Ожидание - больно. Забывать - больно. Но не знать, что делать - это худший вид страдания.
Пауло Коэльо
Худшие враги - из бывших друзей; бьют по твоим слабостям, им одним ведомым, по наиболее уязвимому месту.
Бальтасар Грасиан
Дон Фернандо. Беспечность худший враг, чем вражеская рать...
Пьер Корнель
Самый худший враг права преимущественные права.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Худший человек из числа людей - это человек без стремлений.
Абай Кунанбаев
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Габриэль Гарсиа Маркес
Язык - худшая часть худшего слуги.
Децим Юний Ювенал
Развод - это просто-напросто самая худшая вещь на свете.
Джон Денвер
Будущее - это худшая из всех абстракций. Будущее никогда не приходит таким, каким его ждешь. Не вернее ли сказать, что оно вообще никогда не приходит? Если ждешь А, а приходит Б, то можно ли сказать, что пришло то, чего ждал? Все, что реально существует, существует в рамках настоящего.
Борис Леонидович Пастернак
Женщины стойко переносят худшие горести, нежели те, из-за которых они проливают слезы.
Жан Поль Рихтер
Самолюбие - худший вид зависимости.
Максим Горький
Унижать других - гораздо худший вид гордости, чем превозносить себя не по заслугам.
Франческо Петрарка
Настал худший момент в жизни: неудачи ещё огорчают, а успехи уже не радуют.
Леонид Генрихович Зорин
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
Уилл Смит
Твои первые 10 000 снимков - худшие.
Анри Картье-Брессон
Мне всегда непонятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших женщин.
Агата Кристи
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая