Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Худший» - страница 2
Наука - худший из пророков. Так много было обещано и так мало было сделано.
Нил Армстронг
Мой худший порок - обжорство. Я стараюсь держать себя под контролем, потому что я спортсмен, но раз в неделю я люблю обжираться и вести себя как нормальный человек.
Джанлуиджи Буффон
Нет безнадежных положений, есть только худшие, которые можно спасти. Нет ничейных позиций, есть только равные, которые можно играть на выигрыш. Но не забывайте при этом, что нет такой выигрышной позиции, которую было бы невозможно проиграть.
Григорий Константинович Санакоев
Представь самые худшие последствия, которые может повлечь твой поступок, заранее смирись с ними и действуй!
Дейл Карнеги
Осознавая, что у Жизни в запасе всегда есть более худшие варианты, чем ваш нынешний, можно всегда радоваться настоящему.
Александр Свияш
Старайся показать тем, кого любишь, свои худшие стороны. Если они принимают тебя такой, значит, ты не зря рядом с ними.
Грейс Джонс
Скромность - худшая форма тщеславия.
Франсуа де Ларошфуко
Худшая реклама социализма (как и христианства) - его приверженцы.
Джордж Оруэлл
Не доверяй секреты чужому тщеславию, оно - худший советчик и лучший предатель.
Леонид Семёнович Сухоруков
- Худший подарок, который я когда-либо преподносил девочке, был чемодан на Рождество. Это было примерно так: «Я никак не мог придумать, что тебе подарить, но... вот новый чемодан». А чуть позже я переживал: «О чём ты думал, идиот?».
Дженсен Эклс
Лгать самому себе для своей выгоды - подделка; лгать для выгоды другого - подлог; лгать для того, чтоб повредить, - клевета; это худший вред лжи.
Жан-Жак Руссо
Почти всегда, поискав в себе, мы найдем тот же грех, который мы осуждаем в другом. Если же мы не знаем за собой именно того самого греха, то стоит только поискать, и мы найдем еще худший.
Лев Николаевич Толстой
Худший из недугов - быть привязанным к своим недугам.
Сенека
Только разум нас возвысил: без его даров Были б лучше человека худшие из львов.
Мухаммед Аззахири Ас-Самарканди
Для меня деньги являются абсолютно виртуальными единицами, которые бессмысленно обсуждать в отрыве от реально значимых вещей. Участвовать в этой гонке, чтобы кому-то что-то доказывать, кажется объективно бесполезным занятием, хотя это не самый худший вид спорта.
Павел Валерьевич Дуров
Худший враг любой пропаганды - интеллектуализм.
Йозеф Геббельс
Худший из всех страхов - это страх жить.
Теодор Рузвельт
Какая необходимая приправа ко всему - доброта. Самые лучшие качества без доброты ничего не стоят, и самые худшие пороки с нею легко прощаются.
Лев Николаевич Толстой
Худшая ненависть - это ненависть, исходящая от родственников.
Публий Корнелий Тацит
Существует только одна вещь, худшая, чем не прикасаться к чтению книг последние 90 дней; это не прикасаться к чтению последние 90 дней и думать, что ничего не случилось.
Джим Рон
Неужели ты думаешь, что потери бывают только вещественные? Нет, есть потери худшие - потери духовные. Теряются и чистые помыслы, и хорошие желания, и доброе поведение; и людям, потерявшим всё это, всегда бывает скверно.
Эпиктет
Речь имеет много разновидностей, но хуже всех из них - ложь. Тот, кто ради лжи время убивает, об этом не жалеет, даже нос задирает. Если он наивного слушателя находит, когда тот его ложь за правду принимает, это его в восторг приводит. Из Божьих рабов худший он, он будет и Богом, и людьми пристыжен. Поскольку лицом такой злосчастный к злу обращен, из дома счастья он уходит вон.
Алишер Навои
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая