Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Любовь» - страница 81
Но любовь - это эмоциональная вещь, и все, что эмоционально, противоположно той истинной холодной причине, которую я ставлю превыше всего.
Артур Конан Дойл
Любовь - это награда любви.
Джон Драйден
Справедливость карает зло, надежда хочет его исправить, а любовь не замечает.
Фридрих Дюрренматт
Я боюсь любви, как боюсь боли. Потому что оборотная сторона любой любви - всегда боль.
Катрин Денёв
Человек любит, потому что он любит. Нет причин для любви.
Пауло Коэльо
Всю жизнь я бегал от любви, а когда жизнь убегает от меня - я столкнулся с любовью.
Шах Рукх Кхан
Любовь бывает разной, даже саумоуничтожительной - но это по-прежнему любовь.
Хелена Бонем Картер
Вот какой сюжет интересует меня больше всего: любовь, отсутствие любви, смерть любви, боль, сопровождающая потерю того, что было самым необходимым.
Джон Кассаветис
Одна из величайших вещей, на которую способна трагедия, это наделение новым смыслом тех слов, которые мы используем каждый день: любовь, дом, семья, преданность и зависть.
Бен Кингсли
Если человек имеет только знания и не имеет ничего другого - это страшный человек, беспринципный человек. Знание есть любовь. Однако любовь зовёт к действию. Надо мыслить и действовать.
Алексей Фёдорович Лосев
Вы когда-нибудь пытались найти работу или любовь, только чтобы найти их после того, как вы сдались? Это парадокс отпустить. Отпустить, чтобы добиться. Отпустить - это закон Божий.
Мэри Манин Моррисси
Любовь миллионов не сможет заменить любовь одного, но она может помочь тебе выжить.
Стивен Патрик Моррисси
Кто думает, что два поцелуя похожи один на другой, что две ласки одинаковы, тот никогда не читал азбуки любви.
Паоло Мантегацца
Одна любовь, одно сердце, одна судьба.
Боб Марли
Ничего нельзя достичь без любви.
Анри Матисс
Я счастливее Джейн; она только улыбается, я смеюсь. Мистер Дарси посылает вам всю любовь в мире, которую он может избавить от меня.
Джейн Остин
Любовь вечна... только партнеры меняются.
Адель Паркс
Когда чье-то счастье - это твое счастье, то это любовь.
Лана Дель Рей
Возможно, все драконы в нашей жизни - это принцессы, которые только и ждут, чтобы мы хоть раз поступили красиво и смело. Возможно, все, что нас пугает, в своей глубочайшей сути является чем-то беспомощным, жаждущим нашей любви.
Райнер Мария Рильке
Самое важное семя, которое я посеял в этой жизни, - это мои дети, любовь и знания, которые я могу им даровать, и помощь, которую я могу им предложить.
Стивен Сигал
Любовь дается всем; получает, конечно, тот, кто заслуживает.
Шамс ад-Дин Тебризи
Меня любовь ненависти научила.
Леся Украинка
Предыдущая
1
...
80
81
(Текущая)
82
...
100