Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ним»
При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди.
Конфуций
Опыт - это не то, что случается с человеком. Это то, что человек делает, когда с ним что-то случается.
Олдос Хаксли
Мужчина всегда уверен, будто флиртующая с ним девушка хочет, чтобы он ее поцеловал, хотя в девяти случаях из десяти она лишь хочет, чтобы ему захотелось ее поцеловать.
Элен Роуленд
Легче подавить первое желание, чем утомить все, что следует за ним.
Бенджамин Франклин
... мы никогда не должны забывать, что самое высокое достижение не произносить громкие слова, а жить по ним.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Мне не нравится этот человек. Значит, надо познакомится с ним поближе.
Авраам Линкольн
До свадьбы девушка должна заниматься любовью с мужчиной, чтобы удержать его, а после, она должна удержать его, чтобы заниматся с ним любовью.
Мэрилин Монро
Величайшее добро, какое ты можешь сделать для другого, это не просто поделиться с ним своими богатствами, но и открыть для него его собственные богатства.
Бенджамин Дизраэли
Я твердо усвоил, что отвага - это не отсутствие страха, а победа над ним. Отважный человек - это не тот, кто не испытывает страха, а тот, кто с ним борется.
Нельсон Мандела
Чтобы мой поступок имел моральную ценность, с ним должно быть связано мое убеждение. Аморальным является делать что-то из страха перед наказанием или для того, чтобы приобрести у других хорошее мнение о себе.
Георг Гегель
Мой первый муж и я остаемся хорошими друзьями и нет никакой причины, почему я не должна видеться с ним.
Вивьен Ли
Не стоит ждать вдохновения, за ним надо гоняться с дубинкой.
Джек Лондон
Все человеческие дела несерьезны, но относиться к ним нужно серьезно.
Айрис Мёрдок
Могут ли расстояния по-настоящему отдалить тебя от друзей... Если ты хочешь быть с тем, кого любишь, разве ты уже не с ним?
Ричард Бах
Моя жена постоянно пытается от меня избавиться. На днях она попросила меня вынести мусор. Я сказал, что уже сделал это. Тогда она сказала мне пойти и приглядеть за ним.
Родни Дэнджерфилд
Время идет медленно, когда за ним следишь. Оно чувствует слежку. Но оно пользуется нашей рассеянностью. Возможно даже, что существуют два времени: то, за которым мы следим, и то, которое нас преобразует.
Альбер Камю
Мне нравится господин Горбачёв. С ним можно иметь дело.
Маргарет Тэтчер
Если вы разговариваете с человеком на языке, который он понимает, вы обращаетесь к его разуму. Если вы разговариваете с ним на его языке, вы обращаетесь к его сердцу.
Нельсон Мандела
Всякое дело у разумных супругов решается с обоюдного согласия, но так, чтобы главенство мужа было очевидным и последнее слово оставалось за ним.
Плутарх
Он утверждает, что в своих книгах спускается до читателя, а на самом деле читатель опускается вместе с ним.
Веслав Брудзиньский
Достоевский на несколько дерзких шагов оказался впереди своего времени. Следуешь за ним со страхом, недоверчивостью, потрясением - но всё равно следуешь. Он не отпускает, ты обязан идти за ним... Его следует просто назвать уникумом. Он пришёл из ниоткуда и ни к какому месту не принадлежит. И всё же он всегда остаётся русским.
Йозеф Геббельс
Она вышла за него, чтобы всегда быть с ним вместе. Он женился на ней, чтобы о ней забыть.
Элиас Канетти
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
33
Следующая