Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ним» - страница 2
Страх - твой лучший друг и твой злейший враг. Это как огонь. Ты контролируешь огонь - и ты можешь готовить на нём. Ты теряешь над ним контроль - и он спалит всё вокруг и убьет тебя.
Майк Тайсон
Не сердитесь на дураков, они будут жить еще долго, к ним следует относиться, как к дурной погоде.
Максим Горький
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
Маргарет Тэтчер
Чай, хотя над ним и смеются те, у кого чувствительность нервов от природы низкая, всегда будет любимым питьем интеллектуалов.
Де Квинси, Томас
Когда человек больше не способен смеяться над собой, наступает время других смеяться над ним.
Томас Сас
Если ткать днем, а ночью распускать, никогда не соткать. Если строить днем, а ночью разрушать, никогда не построить. Если молиться Богу, а делать перед Ним злое, никогда ни соткать, ни построить дом своей души.
Николай (Велимирович)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Габриэль Гарсиа Маркес
Весь мир у твоих ног. И ты даже не знаешь, что с ним делать, и это самое приятное.
Генри Миллер
Когда мужчины неуважительно относятся к женщине - это почти всегда показывает, что она первая забылась в своем обращении с ним.
Дени Дидро
Брак отличается той особенностью, что с ним прекращается поклонение идолу. Когда мужчина ближе присмотрится к своей богине, она снова становится простой женщиной. (Аддисон Д.)
Джозеф Аддисон
- Не вижу в этом большого смысла, - сказал Кролик. - Нет, - сказал Пух скромно, - его тут нет. Но он собирался тут быть, когда я начал говорить. Очевидно, с ним что-то случилось по дороге.
Алан Александр Милн
Если бы я встретил человека, который ни разу в жизни не согрешил, я вряд ли захотел бы с ним общаться. Люди с недостатками интересней.
Кирк Дуглас
Я часто думала, что быть любимой - значит быть желанной. Теперь я думаю, что быть любимой - значит повергнуть другого в прах, иметь над ним полную власть.
Мэрилин Монро
Есть один великолепный способ настроить человека против себя - дать ему понять, насколько вы хороши по сравнению с ним.
Вадим Зеланд
Глас народа опасен, когда за ним истина.
Эсхил
Женщины не способны постичь, что существуют мужчины, к ним равнодушные.
Люк де Клапье Вовенарг
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи.
Майкл Джексон
Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое "я" и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым "богом."
Антон Шандор ЛаВей
Человек создан, чтобы жить в обществе; разлучите его с ним, изолируйте его - мысли его спутаются, характер ожесточится, сотни нелепых страстей зародятся в его душе, сумасбродные идеи пустят ростки в его мозгу, как дикий терновник среди пустыря.
Дени Дидро
Люди - как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.
Вергилий
Мысли некоторых людей так поверхностны, что не проникают даже к ним в голову.
Станислав Ежи Лец
Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним.
Махатма Ганди
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
33
Следующая