Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ним» - страница 4
Не спорь с эхом: последнее слово все равно будет за ним!
Рамон Гомес де ла Серна
Человек - религиозное животное; единственное животное, которое любит ближнего своего, как самого себя, и перерезает ему глотку, если расходится с ним в богословских вопросах.
Марк Твен
Когда мы одиноки, нам хочется найти правильного человека, чтобы засыпать с ним и просыпаться, но мы все такие суки, что, получив это, начинаем хотеть чего-то другого.
Павел Алексеевич Воля
Думаю, в конце дня все женщины хотят, чтобы к ним относились с уважением и добротой.
София Вергара
Горы кажутся тем больше, чем ближе к ним приближаешься, но великие люди в этом отношении не похожи на горы.
Маргарита Блессингтон
Когда вы меня пытаетесь обвинить, что я как-то не так к женщинам отношусь... к ним так относятся все мужчины мира. Вас до сих пор обманывают. Когда вам говорят, что любят, вам лгут все мужчины мира. Всегда лгут. Я один вам говорю правду на всю планету.
Владимир Вольфович Жириновский
Может быть мы не победим этих свиней, но мы не должны к ним присоединяться.
Боб Дилан
Развитие и образование ни одному человеку не могут быть даны или сообщены. Всякий, кто желает к ним приобщиться, должен достигнуть этого собственной деятельностью, собственными силами, собственным напряжением.
Адольф Дистервег
Рок-н-ролл вечен, потому что он прост, в нем нет ничего лишнего. Его ритм проникает сквозь все преграды. Я читал книгу Элриджа Кливера - он пишет о том, как негры помогли своей музыкой белому человеку обрести себя, осознать свое тело. Их музыка проникла в нас навсегда. В пятнадцать лет для меня ничего, кроме рок-н-ролла, в этой жизни уже не существовало. Сила его в каком-то особенном реализме. Поразительная естественность рока поражает уже при самом первом знакомстве с ним. Одним словом, это истинное искусство.
Джон Леннон
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, то себе же делает хуже.
Эзоп
У каждого настоящего есть своё будущее, которое освещает его и которое исчезает вместе с ним, становясь прошлым-будущим.
Жан-Поль Сартр
В принципе мужик бесится только в двух случаях: когда с ним - не та... и когда та - не с ним.
Иван Иванович Охлобыстин
Эта мысль - украденный цветок, Просто рифма ей не повредит: Человек совсем не одинок - Кто-нибудь всегда за ним следит.
Игорь Миронович Губерман
Трудное надо преодолеть. А за ним будет ясный день.
Александр Александрович Блок
Когда глупец занимает должность, с ним обращаются как с гением.
Клод Адриан Гельвеций
Мистер Квейл как-то сказал, что худшее, что с ним случилось так это то, что он никогда не мог доверять своим собственным суждениям. А я говорю, что с нынешнего момента я буду доверять только своим суждениям.
Майк Тайсон
Почти все женщины стремятся переделать мужчин, а когда это им удается, они теряют к ним интерес.
Марлен Дитрих
К одиночеству в конце концов привыкаешь, но примириться с ним трудно.
Марлен Дитрих
На мой взгляд, влюблённый мужчина - это купон на скидку. С ним нужно быстрее пройти в кассу.
Мэй Уэст
Время столь быстротечная вещь, что угнаться за ним невозможно.
Али Апшерони
Политик не должен быть слишком умен. Очень умный политик видит, что большая часть стоящих перед ним задач совершенно неразрешима.
Станислав Лем
Чем гениальнее ваш план, тем меньше людей с ним будут согласны.
Сунь-цзы
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
33
Следующая