Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Эмоция»
Я предпочитаю эмоцию, которая корректирует правило.
Хуан Грис
Наши эмоции - мощная сила. Если их не контролировать, они становятся самореализующимися пророчествами.
Роберт Кийосаки
Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся.
Бертран Рассел
Музыка действительно сближает людей. Она позволяет нам переживать одинаковые эмоции. Люди, где бы они не жили, похожи сердцем и духом. Не важно, на каком языке мы говорим, какого цвета наша кожа, каковы наше политическое устройство или проявления нашей любви и веры, музыка доказывает, что мы одинаковы.
Джон Денвер
Все эмоции, собирающие вас воедино и возвышающие, – чисты; лишь та эмоция гнусна, которая овладевает только одной стороной вашей сущности и таким образом искривляет вас.
Райнер Мария Рильке
К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека.
Зигмунд Фрейд
Задача поэта - не искать новые эмоции, а по-новому использовать старые.
Томас Стернз Элиот
Я думаю, что в 1960-х люди забыли, какими должны быть эмоции. И я не думаю, что они когда-либо вспоминали.
Энди Уорхол
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции.
Владимир Владимирович Путин
Зачем человеку эмоции, если не с кем ими поделиться?
Анна Гавальда
Мне не нравится, что многие люди считают, что ностальгия - это привилегия взрослого человека. Дети чувствуют ностальгию точно так же, если не более остро. На мой взгляд, ностальгия - это самая распространенная человеческая эмоция. Ведь жизнь - это непрерывная череда потерь. И дети чувствуют эти потери так же, как и все остальные.
Хаяо Миядзаки
Всякая эмоция непроизвольна, если она искренна.
Марк Твен
Определите свои цели! Работайте для их достижения! Направляйте свои мысли, контролируйте эмоции, действуйте, и вы станете подлинным творцом своей судьбы. Вы найдёте нужные ответы, если будете искать их.
Наполеон Хилл
Поведение человека имеет три источника: желания, эмоции и знания.
Платон
Я считаю, что танец передает самые глубокие, самые высокие и самые духовные мысли и эмоции человека гораздо лучше, чем слова, произнесенные или написанные.
Тед Шон
Давайте не забывать, что маленькие эмоции – это великие командиры нашей жизни, и мы подчиняемся им, даже не осознавая этого.
Винсент Ван Гог
Это вино слишком хорошо для тостов, моя дорогая. Вы не хотите смешивать эмоции с таким вином. Вы теряете вкус.
Эрнест Хемингуэй
Эмоции есть. Я, например, чуть не плачу, когда мои друзья становятся отцами.
Джейк Джилленхол
Любая эмоция - это сжатое пространство и время, эмоция - это ситуация. Поэтому, когда мы меняем свои сверхглубинные эмоции, мы меняем свой характер и свою судьбу.
Сергей Николаевич Лазарев
Я думаю, что это - любое примечание, которое я слышу, приходят эмоции, и затем я пытаюсь выразить эти эмоции через барабанный бой.
Шеннон Лето
Равнодушие губительно. Если ты пробуждаешь в людях сильные эмоции - это по-настоящему позитивно. Если люди презирают тебя, это значит, что ты нашел их голый нерв, ты втираешь соль им в раны. И те люди, кто это понимает, становятся верными и преданными.
Брайан Молко
Если два человека встречаются и беседуют, то цель этой беседы - не обменяться информацией или вызвать эмоции, а скрыть за словами ту пустоту, то молчание и одиночество, в которых человек существует.
Уистен Хью Оден
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая