Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Болезни»
Одна из самых распространённых болезней - ставить диагноз.
Карл Краус
Не следует лечить никакими другими средствами ни одну из тех болезней, какие можно излечить диетой.
Рамбам
Любовь никогда не умирает естественной смертью. Она умирает, потому что мы не знаем, как пополнять ее источник. Она умирает из-за безрассудства, из-за ошибок, из-за измен. Она умирает от болезней и ран, она умирает от утомления, от увядания, от потускнения.
Нин, Анаис
Естественные силы внутри нас - истинные врачеватели болезней.
Гиппократ
Наука изобрела лекарство от большинства наших болезней, но так и не нашла средства от самой ужасной из них - равнодушия.
Хелен Адамс Келлер
Педагог - это тот человек, который должен передать новому поколению все ценные накопления веков и не передать предрассудков, пороков и болезней.
Анатолий Васильевич Луначарский
Мозг человека содержит в себе причину многих болезней.
Гиппократ
Человек любит поговорить о своих болезнях, а между тем это самое неинтересное в его жизни.
Антон Павлович Чехов
Когда я вижу эти столы, покрытые столькими яствами, мне чудится, что за каждым из них прячутся, как в засаде, подагра, водянка, лихорадка и множество других болезней.
Джозеф Аддисон
Мудрец будет скорее избегать болезней, чем выбирать средства против них.
Томас Мор
Многие автомобильные компании просто обожают говорить: «Это лучшая машина в своем классе». Что за чушь? Представляете, если я выйду и скажу: «У меня сифилис - лучшая из болезней, передающихся половым путем».
Джереми Кларксон
Не следует страшиться ни бедности, ни болезней, ни вообще того, что бывает не от порочности и не зависит от самого человека.
Аристотель
Лучшее лекарство от болезней - хорошее расположение духа.
Парацельс
Наш мир - мир больших надежд и перспектив. Но с другой стороны - это мир страданий, болезней и голода.
Нельсон Мандела
Здоровье – состояние полной гармонии тела, ума и духа. Когда вы свободны от физических болезней и ментальных проблем, двери вашей души открыты.
Айенгар, Беллур Кришнамачар Сундарараджа
Это выдающийся врач: он выдумал несколько болезней и даже сумел широко их распространить.
Станислав Ежи Лец
Страх и печаль, надолго овладевшие человеком, располагают к болезням.
Гиппократ
Часть болезней происходит только от образа жизни.
Гиппократ
Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.
Константин Семёнович Мелихан
Страх ослабляет человека и отдаёт его на растерзание болезням.
Парацельс
Человек может усилить свою волю и сделать свою душу неуязвимой, а тело - недоступным болезням.
Парацельс
Самое лучшее средство от всех болезней - сильная воля и сильный разум.
Парацельс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая