Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вес»
Меня не взяли в команду по шахматам из-за моего веса.
Вуди Аллен
Что может быть лучше, чем идти по любой улице в любом городе и знать, что ты чемпион мира в супертяжелом весе?
Рокки Марчиано
Каждый раз, когда я беру в руки пешку и двигаю её на одну клетку вперёд, меня начинает мучить совесть: а тем ли я делом занимаюсь при росте 190 см и весе 100 кг?
Ашот Сергеевич Наданян
«Безоговорочный чемпион в тяжёлом весе». Ну, раз он безоговорочный, то из-за чего тогда драка?
Джордж Карлин
Искусство - это умение создать конструкцию, вытекающую не из взаимоотношений форм и цвета и не на основании эстетического вкуса красивости композиции построения, - а на основании веса, скорости и направления движения.
Казимир Северинович Малевич
Знания могут придать человеку вес, но только воспитанность может придать ему блеск.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Люди умнеют, как слоны, которые в минуту опасности говорят: «Эге, мы в опасности, но всё будет путём, только надо весу поднабрать, фунтов 200-300», - или как жирафы: «Жизнь - дерьмо, но всё наладится, если только у нас шеи ещё чуток вырастут».
Курт Воннегут
Держи время! Стереги его любой час, любую минуту. Без надзора оно ускользнет, словно ящерица. Освещай каждый миг честным, достойным свершением! Дай ему вес, значение, свет.
Томас Манн
Новость: от горя худеют. Никто не рекламирует эту диету, а ведь она самая эффективная из всех. Депрессия для похудения. Хотите сбросить вес? Разведитесь, влюбитесь в кого-нибудь, кто вас не любит, живите один и грустите с утра до вечера. Лишние килограммы растают, как снег на солнце. Ваше тело снова станет стройным и сможет отлично вам послужить – конечно, если выживете.
Фредерик Бегбедер
Печально, что люди бедны, потому что ещё не решили быть богатыми. Они страдают избыточным весом и находятся в плохой физической форме, потому что не решили ещё быть здоровыми и спортивными. Люди неэффективно растрачивают своё время, потому что ещё не решили производительно тратить своё время, чем бы они не занимались.
Брайан Трейси
... Не знаю, залюблены ли Вы (закормлены любовью) в жизни – скорей всего: да. Но знаю – (и пусть в тысячный раз слышите!) – что никто (ни одна!) никогда Вас так не... И на каждый тысячный есть свой тысяча первый раз. Мое так – не мера веса, количества или длительности, это – величина качества: сущности. Я люблю Вас ни так сильно, ни настолько, ни до... – я люблю Вас так именно. (Я люблю Вас не настолько, я люблю Вас как.) О, сколько женщин любили и будут любить Вас сильнее. Все будут любить Вас больше. Никто не будет любить Вас так...
Марина Ивановна Цветаева
Доброе сердце ценится на вес золота.
Уильям Шекспир
Мы от любви теряем в весе за счёт потери головы и воспаряем в поднебесье, откуда падаем, увы.
Игорь Миронович Губерман
Циркачи скажут тебе, что труднее всего жонглировать предметами разного веса - когда одни очень легкие, другие очень тяжелые. А ведь именно этим ты занимаешься всю свою жизнь.
Жильбер Сесброн
За отвращением ко лжи нередко кроется затаённое желание придать вес нашим утверждениям и внушить благоговейное доверие к нашим словам.
Франсуа де Ларошфуко
Действительно не понимаю, как люди могут ненавидеть меня только из-за моего веса.
Деми Ловато
Вряд ли должность определяет или даёт мне какой-то вес. Ну куда же ещё больше нужно человеку, который все уже прошёл. Всё многое знает об этой жизни. Многое знаю. Может, даже лишнее.
Виктор Степанович Черномырдин
Если мы сами не можем справиться с весом, то надо как-то на государственном уровне ставить этот вопрос. Мужики бухают, им запретили, все, в 22.00 нельзя алкоголь покупать также надо женщинам после 18.00, все, не продавать еду! Нельзя, все! Кто вы? Женщина? Отойдите от продуктового магазина! Пшла, Пшла отсюда! В рестораны не пускать, никуда не пускать! Все!
Павел Алексеевич Воля
Баба и бес - один у них вес.
Владимир Иванович Даль
Красивую женщину всегда надо ценить на вес золота, но той, которая еще и любит, вовсе нет цены.
Генрик Сенкевич
Я не прошу никого принимать христианство, если его лучшие рассуждения говорят ему, что вес доказательств против этого.
Клайв Стейплз Льюис
Удельный вес науки в стране определяется не только средствами, отпускаемыми по государственному бюджету, числом исследовательских институтов, но прежде всего кругозором научных деятелей, высотой их научного полёта.
Николай Иванович Вавилов
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая