Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Норы»
Проснулся утром. За окном - унылый пейзаж маленького города, где люди живут как кроты в норах. Обыкновенный день, всё, как всегда. Но призрак сомнения ещё маячил в сознании, не желая исчезать с первым криком петухов. Ради чего мучился полгода: голодал в Папуа, спал на тротуаре в компании индонезийских бомжей, мёрз ночами в Китае? Ведь шоколадной медалью не наградят и пособие как бомж-интернационалисту не назначат. Кто заставляет меня делать это? Быть может собственная глупость? Но нет, пожалуй, её сестра - совесть. И я вновь принялся за работу.
Виктор Валериевич Пинчук
Думаю, биткоин - хорошая идея. В первую очередь он будет средством совершения незаконных операций. Но это не обязательно плохо. Знаете, некоторые вещи вовсе не должны считаться противозаконными. Биткоин будет использоваться как в законных, так и в незаконных сделках. Если бы его сфера применения была исключительно криминальной, биткоин не приобрел бы такого значения. Потому что преступникам необходима возможность превращать криминальные деньги в нормальные.
Илон Маск