Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Продолжение»
Недостатки у человека как бы являются продолжением его достоинств. Но если достоинства продолжаются больше, чем надо, обнаруживаются не тогда, когда надо, и не там, где надо, то они являются недостатками.
Владимир Ильич Ленин
Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств.
Карл фон Клаузевиц
Война есть продолжение политики иными, насильственными средствами.
Карл фон Клаузевиц
Социальные сети - это не альтернатива дружбе, это ее продолжение.
Марк Цукерберг
Моя гитара - не вещь. Это продолжение меня. Это я сама.
Джоан Джетт
Не всякое продолжение есть развитие.
Бальтасар Грасиан
Супружеский союз, если он основан на взаимной любви, образует единое сросшееся целое; если он заключен ради приданого или продолжения рода, то состоит из сопряженных частей; если же - только затем, чтобы вместе спать, то состоит из частей обособленных, и такой брак правильно считать не совместной жизнью, а проживанием под одной крышей.
Плутарх
В миттельшпиле, Капабланка играет сильнее всего, но он слишком часто склонен полагаться на интуицию и из-за этого изучает позицию поверхностно и выбирает не лучшие продолжения.
Александр Александрович Алехин
При опьянении организм считает что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Павел Алексеевич Воля
Рождение - не начало; смерть - не конец. Существует безграничное бытие; существует продолжение без начала. Бытие вне пространства. Непрерывность без начала во времени.
Чжуан-цзы
Молчание - это продолжение спора другими средствами.
Че Гевара
Техника - это продолжение человеческого тела.
Дэвид Кроненберг
Инквизиция - это естественное продолжение русской народной медицины. Банки, горчичники, русская баня 140 градусов, веничек с добавкой верблюжьей колючечки, чтобы пробрало Недаром до сих пор иностранцы как нашу русскую баню называют? «Russian crematorium!».
Михаил Николаевич Задорнов
Одиночество - это продолжение величия. Величие - это продолжение одиночества.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
Есть встречи, есть чувства, когда дается сразу все и продолжения не нужно. Продолжать, ведь это - проверять.
Марина Ивановна Цветаева
В наших боях я увидел самого лучшего армянина - смирившегося со смертью, воина, ринувшегося на врага с решительностью победить любой ценой. Узнал и самого плохого армянина - совершившего трусливое преступление. Первый готов погибнуть ради бессмертия и продолжения жизни своего народа и чести его оружия; второй - жил бы любой ценой для того, чтобы жила слава врага.
Гарегин Нжде
Всё, чем я занимаюсь, - это прямое продолжение того, кем я являюсь.
Саша Грей
Я думаю, что это здорово-быть частью успешной франшизы. Любая франшиза успешна, потому что это продолжение, и люди это видели.
Джереми Реннер
Все мои удачи - это продолжение неудач. Просто на удачи должно уйти время, когда минус превращается в плюс.
Рената Литвинова
Либо Бог разрешил, либо всеобщий механизм, называемый судьбою, захотел, чтобы мы в продолжение жизни были представлены всякого рода случайностям; если ты мудр и лучший отец, чем я, ты с молодых лет убедишь своего сына, что он хозяин своей жизни, чтобы он не жаловался на тебя, даровавшего ему жизнь.
Дени Дидро
Хорошего праздника без продолжения не бывает.
Жерар Депардьё
Пока не было предложений. К тому же русский язык очень сложный - особенно для нас, коренных ньюйоркцев! (Смеется.) Но, знаете, что я вам скажу: следующий мой фильм - «Три икса», продолжение, - мы будем снимать здесь, в Москве, в конце этого года!
Вин Дизель
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая