Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Месть»
Ненависть - месть труса за испытанный им страх.
Джордж Бернард Шоу
Лучшей местью является огромный успех.
Фрэнк Синатра
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества.
Бальтасар Грасиан
Я большой поклонник мести. Это чувство - одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет.
Джонни Депп
Наилучшая форма мести - это множество успехов.
Джаред Лето
Людям проще заплатить за зло, чем за добро. Потому что благодарность - это бремя, а месть - удовольствие.
Публий Корнелий Тацит
Самая страшная месть тому, кто отобьет у вас жену,- оставить её ему.
Гитри, Саша
Долголетие - это месть таланта гению.
Сирил Коннолли
Мой лучший фильм - «Ворошиловский стрелок». Я сам представитель власти, но и я оправдываю старика, решившегося на месть. Это даже не месть, а возмездие, которое должно было совершить государство. Если возмездие не настигает преступников, люди начинают жить по законам джунглей.
Станислав Сергеевич Говорухин
Забвение - вот единственная месть и единственное прощение.
Хорхе Луис Борхес
Кто свой скрывает гнев, тот лучше мести служит.
Пьер Корнель
Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Пьер Буаст
Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно - лучшая месть - это успех.
Кейт Мосс
Женщина получает больше удовольствия от измены, чем мужчина: для него это не бог весть какое событие, для нее же измена всегда означает месть, или страсть, или грех.
Этьен Рей
Обдумывающий месть бередит свои раны.
Фрэнсис Бэкон
Месть сладка, но не слишком питательна.
Мейсон Кули
Я не думаю, вообще говоря, что люди становятся писателями потому, что были действительно хорошим, действительно крутым, привлекательным ребенком в классе. Я буду честен. Это наша месть людям, которые выглядели лучше и были популярнее, чем мы. Это похоже на меня, я полагаю.
Стивен Моффат
Те, кто молится сегодня вечером.. Пожалуйста, молитесь за мир, не за месть...
Александр Игоревич Рыбак
Какое счастье, что время уничтожает в нас жажду мести и заглушает порывы гнева и враждебности.
Шарлотта Бронте
Месть сладка. И при этом не полнит.
Альфред Хичкок
Люди всегда критикуют. Не позволяй им сломить тебя. Достигнуть своей цели - лучшая форма мести.
Сара Джессика Паркер
Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным.
Иосиф Виссарионович Сталин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая