Цитаты на тему «Перемены» - страница 3
За неоновой прозрачной дымкой,
Люди-тени, люди-невидимки,
Почему-то не сидится дома одной.
Напою себя горячим кофе,
Одиночество не так уж плохо,
Только в воздухе так сладко пахнет
весной.
Почему, ты сейчас не со мной...
Припев:
Любовь в большом городе,
В маленькой комнате,
Два человека нашли её снова.
Любовь в большом городе,
Никаких перемен в сердце моем.
Любовь в большом городе,
В маленькой комнате,
Два человека укрылись от холода,
Там где в объятьях людей просыпается день.
Вера Брежнева
Я ни с кем и ни с чем не сравнима! Я пришла в этот мир, чтобы научиться безусловной любви к себе и другим. И хотя каждый человек обладает характерными особенностями, такими, например, как рост или вес, которые можно измерить, я представляю собой нечто большее, чем просто мое физическое выражение. Неизмеримая часть меня - это то место, где сосредоточена моя сила. Сравнение себя с другими людьми вызывает у меня либо чувство превосходства, либо чувство неполноценности, мешая мне воспринимать себя такой, какой я являюсь в действительности. Какая бездарная трата времени и энергии! Мы все - уникальные, удивительные создания, не похожие друг на друга. Я погружаюсь внутрь себя и устанавливаю связь с уникальным выражением Единого Бесконечного Разума, каким является наше высшее "я". Все меняется в физическом мире, и, двигаясь в потоке этих перемен, я остаюсь связанной с тем, что находится внутри меня и что сильнее и глубже любого изменения.
Луиза Хей
Люди обожают мечтать о переменах: начать новую жизнь с понедельника, бросить курить со следующего года, заняться собой после праздников... Но почему бы не сделать все это прямо сейчас? Зачем границы, сроки, отсрочки?
Да просто о переменах нам нравится мечтать, а в реальности ничто больше, чем они, не пугает человека! Этот страх заставляет нас быть осторожными, следовать проторенным путем, остерегаясь рисковых поступков.
И, составляя очередной грандиозный план, спокойно плыть по течению, мимо вожделенного счастья.
Олег Рой