Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женщины»
Есть только два типа женщин - богини и подстилки.
Пабло Пикассо
Не будь женщин, все деньги мира не имели бы никакого смысла.
Аристотель Онассис
Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин, влюбленных в меня.
Джордж Бернард Шоу
Холостяки знают женщин лучше, чем женатые; в противном случае они бы тоже женились.
Генри Луис Менкен
Я люблю Микки Мауса больше чем всех женщин, которых когда-либо знал.
Уолт Дисней
Я спала только с теми, за кем была замужем. Много ли женщин могут похвастаться тем же?
Элизабет Тейлор
Женоненавистник - мужчина, который ненавидит женщин так же, как женщины ненавидят друг друга.
Генри Луис Менкен
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Джебран Халиль Джебран
Выбирайте: либо любить женщин, либо понимать их.
Нинон де Ланкло
Я защищаю реальные права женщин. Женщина должна иметь право быть женой и матерью.
Филлис Шлафли
Высказывания известных людей. В 1969-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
Джордж Бест
Я слишком уважаю женщин, чтобы жениться на них.
Сильвестр Сталлоне
Женщины без мужского общества - дурнеют, мужчины без женщин - тупеют.
Антон Павлович Чехов
Аристотель утверждал, что у женщин меньше зубов, чем у мужчин. Хотя он был женат дважды, ему так и не пришло в голову проверить правильность этого утверждения, заглянув в рот собственной жене.
Бертран Рассел
Диктаторы моды тоже иногда ошибаются, но всегда найдутся миллионы женщин, которые охотно за это заплатят.
Барбра Стрейзанд
Оставим красивых женщин людям без воображения.
Марсель Пруст
Умные женщины любят умных мужчин больше, чем умные мужчины любят умных женщин.
Портман, Натали
Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин же только обожать.
Оскар Уайльд
Беда многих женщин в том, что они восхищаются буквально ничем - и потом выходят за него замуж.
Шер
Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать.
Василий Осипович Ключевский
У женщин есть только два оружия: тушь для ресниц и слезы. Но мы не можем их использовать одновременно.
Мэрилин Монро
Честные люди любят женщин, обманщики обожают их.
Пьер де Бомарше
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
32
Следующая