Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женщины» - страница 10
Слёзы - оружие женщин.
Уильям Шекспир
Женщинам нужны мужчины, карьера, деньги, дети, друзья, роскошь, комфорт, независимость, свобода, уважение, любовь и колготки за три доллара, на которых не бывает «стрелок».
Филлис Диллер
Главный герой большинства моих фильмов - девочка. Я могу очень долго объяснять, что я хочу этим сказать и как я к этому пришел, но лучше ограничиться кратким ответом: все дело в том, что я очень люблю женщин.
Хаяо Миядзаки
Чрезмерный секс старит мужчин. Недостаточный секс старит женщин.
Чанакья
У женщин есть три жизненных периода: в первом из них они действуют на нервы своему отцу, во втором - мужу, в третьем - зятю.
Шарль Луи Монтескье
Средневековые аскеты ненавидели женщин и полагали, что Бог создал их для искушения монахов. Неплохо бы иметь более высокое мнение и о Боге, и о женщине.
Шри Ауробиндо
Успех у женщин имеет лишь тот, кто может без них обойтись.
Амброз Гвиннет Бирс
Даже сильным людям нужно сильное плечо. Это я о женщинах и о мужчинах.
Анджелина Джоли
У женщин есть чутье: они умеют не замечать неприятного.
Андре Моруа
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать.
Эрнест Хемингуэй
Дружба между женщинами - всего лишь пакт о ненападении.
Анри де Монтерлан
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог.
Артур Шопенгауэр
Молчанье - украшенье женщин.
Софокл
Женщинам нравятся скромные мужчины, которые бросаются всем в глаза.
Аркадий Филиппович Давидович
-Изнасилование-это одно из самых ужасных преступлений на земле, и оно совершается, каждые несколько минут. Проблема людей, которые имеют дело с изнасилованиями в том, что они учат женщин, как обезопасить себя. Хотя, на самом деле, нужно учить мужчин не насиловать. Идите к источнику насилия и начинайте с него.
Курт Кобейн
Кто не любит вина, женщин и песен, так дураком и умрет!
Мартин Лютер
Женщины всегда были сильными мира сего. Мужчины всегда ищут у женщин маленькую подушку, на которую можно положить голову. Они всегда тоскуют по матери, которая держала их в младенчестве"
Коко Шанель
В жизни мужчины есть два периода, когда он совершенно не понимает женщин: до свадьбы и после.
Янина Ипохорская
Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Анри Ренье
Меня всегда удивляло, что женщинам разрешают входить в церковь. О чём они могут говорить с Богом?
Шарль Бодлер
Я никогда бы не занялся живописью, не будь у женщин груди.
Огюст Ренуар
Я пью, курю, гуляю с женщинами, играю в азартные игры, но шахматы по переписке - грех, которого на мне нет.
Михаил Нехемьевич Таль
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
32
Следующая