Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женщины» - страница 13
Подобно тому как рыбу надо мерить, не принимая в расчет головы и хвоста, так и женщин надо разглядывать, не обращая внимания на их прическу и башмаки.
Жан де Лабрюйер
Множество женщин сделало блестящую карьеру, умея лишь слушать, к тому же и слушать не обязательно: достаточно делать вид.
Андре Моруа
Когда детей нет, отношения мужчин и женщин - это их личное дело, не касающееся ни государства, ни соседей.
Бертран Рассел
Женщины, они как сигареты. Убивают. Поначалу, вроде даже как есть удовольствие, но потом оно тускнеет и остается только вредная привычка, не более. Зависимость. Да, конечно, лучше бросить. Совсем. Вредно. И женщин и сигареты. Но я по-прежнему люблю. Курить.
Сергей Владимирович Шнуров
Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами.
Джордж Бернард Шоу
Сегодня у женщин есть много возможностей проявить себя: некоторые из нас даже управляют странами. Но, говоря по чести, нам больше идёт ридикюль, чем штык.
Маргарет Тэтчер
Жалейте милых, коль сроднились с ними. Сжились! Коль вы срослись уже в одно!... Труднее нет, чем стать двоим родными. Такое только раз один дано. Не надо обижать их, дорожите Привязанностью! Пусть тяжёлый быт их не убьёт! Заботой окружите! Прощайте их! Не помните обид. Не обольщайтесь: дескать, век не прожит, А женщинами полон шар земной!... Никто, поверьте, заменить не сможет Той, Горько полюбившейся, одной...
Евгений Винокуров
Большинство женщин, просто проведя с мужчиной нормальную ночь, чувствуют себя виноватыми: тут же начинают искать, что они там по дому недоскребли или что у ребенка осталось незашитым-незаштопанным.
Мария Арбатова
Я мало знаю о женщинах моей расы ...
Энтони Берджесс
Избиения жён так распространены потому, что мужчины верят, что у них есть право распоряжаться женщинами. Никто не хочет признать следующее: проблема не в женщинах, а в мужчинах.
Андреа Рита Дворкин
Кто мудр, испытывать не станет Ни женщин, друг мой, ни стекла.
Лопе де Вега
Я не люблю мужчин, я не люблю женщин, мне не нравятся люди. Этой планете я бы поставила ноль.
Рената Литвинова
В этом мае у женщин вечером Поиск: чьё это я ребро?..
Вера Николаевна Полозкова
Если бы я был Богом, ¾ из вас были бы женщинами, а все остальные - пиццей.
Эксл Роуз
Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли.
Ричард Уилбер
Я думаю, что для молодых женщин важно знать, что обложки журналов отредактированы. Люди на самом деле не выглядят так. В фильмах я могу выглядеть эффектно, но для этого я два часа занималась прической и макияжем.
Кейт Уинслет
Оставьте трёх мужчин вместе после обеда, и вы можете быть уверены, что разговор зайдет о женщинах и что заведет его тот из них, кто постарше.
Александр Дюма (сын)
Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями.
Клинт Иствуд
Я выкуриваю в день по десять сигар, выпиваю два двойных мартини за обедом и столько же за ужином. Кроме того, я путаюсь с женщинами значительно моложе меня. Все меня спрашивают, что об этом думает мой врач. Почем мне знать? Мой врач умер десять лет назад.
Джордж Бёрнс
Головная боль в большинстве случаев - просто отговорка, которая вредит в первую очередь самим женщинам. Эндорфины, выделящиеся в мозге во время полового акта, избавляют от головной боли значительно лучше, нежели, к примеру, ибупрофен.
Януш Леон Вишневский
Публика любит, чтобы с нею обходились как с женщинами, которым говори лишь то, что им приятно слышать.
Иоганн Вольфганг Гёте
Стыдливость: свойство, которое мужчины приписывают женщинам.
Поль Жеральди
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
32
Следующая