Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женщины» - страница 15
Я никак не пойму отчего Так я к женщинам пагубно слаб; Может быть из ребра моего Было сделано несколько баб?
Игорь Миронович Губерман
Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз.
Карл Юлий Вебер
Занятым людям некогда разглядывать женщин.
Александр Дюма (отец)
Неистовость свойственна женщинам.
Гораций
Не могу жить в Лос-Анджелесе. В этом городе есть место только совершенным женщинам. Смотришь на них и думаешь: «Я тоже хочу быть совершенством! » Но это не для меня: всем известно, что Кира Найтли – самая ленивая корова на свете.
Кира Найтли
У женщин нет друзей. Их либо любят, либо нет!
Коко Шанель
Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин это пугает, они терпеть не могут эксцентричности. Им нравится, когда оглядываются на их женщин, потому что они красивы.
Коко Шанель
Я создавала одежду для женщин всего мира, а теперь они стремятся ходить раздетыми.
Коко Шанель
В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30-его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин.
Коко Шанель
Женщины могут выглядеть смешными. Разумеется, я говорю о немногих женщинах. Смешной же мужчина – конченый человек, если он не гений.
Коко Шанель
Если кто-то из вас ненавидит гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи или женщин, пожалуйста, сделайте милость: катитесь отсюда подальше. Не приходите на наши концерты и не покупайте наши пластинки.
Курт Кобейн
Мужчины стали с большим неуважением относиться к женщинам. И поделом. Ни в одной стране девчонки не одеваются в шубы и не носят бриллианты, не ходят по ресторанам и не отдыхают на дорогих курортах. А Вы, юные девушки, хотите сразу выйти замуж за богатого и жить, как пенсионерка на Западе. Почему вы не хотите нормальной женской молодой жизни: развиваться вместе с мужем, воспитывать ему детей. А хотите дома, дорогие подарки. Это неправильно.
Лариса Андреевна Гузеева
Женщина или любит, или ненавидит. Третьей возможности у нее нет. Когда женщина плачет - это обман. У женщин два рода слез. Один из них - из-за коварства. Если женщина думает в одиночестве, то она думает о злом.
Сенека
Исправлять мужчин должны мужчины, а женщин - женщины. Если женщины примутся исправлять мужчин, им помешает жалость; мужчинам же, взявшимся за исправление женщин, - их жестокость.
Маргарита Наваррская Валуа
Я не принадлежу ни к женщинам, которые бегают, ни к женщинам, за которыми бегают. - Скорее к первым.- Только моё беганье другое - в стихах.
Марина Ивановна Цветаева
Кто-то сказал, что феминизм состоит не в том, чтобы говорить мужчинам, что женщины такие же люди, как они, а в том, чтобы говорить женщинам, что они такие же люди, как мужчины.
Мария Арбатова
Наши отношения с женщинами складываются прекрасно, если они складываются. Женщин, которые не складываются, мы бросаем.
Михаил Михайлович Жванецкий
Мне всё равно, кто там вздыхает по нему. Мне не важно, кто они, чем занимаются и насколько сильно он им нравится. Я еще с детства осознала гнилую сущность всех женщин и не воспринимаю их всерьез. Говорить на чистоту, ревность, она вообще ни к чему. Потому что мой мужчина - это мой. И хоть разбейтесь об стену, вашим он не станет. Никогда!
Моника Беллуччи
О, как нам часто кажется в душе, Что мы, мужчины, властвуем, решаем. Нет! Только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже.
Николай Доризо
Женщин не так уж легко завоевать, они уступают лишь тем, кто умело использует случай и проникает им в душу.
Нинон де Ланкло
Без планов, на совместное проживание ухаживая за женщинами, многие, так сказать, «подсушивают дрова», которые будут гореть не для них.
Оноре де Бальзак
Плач - это утешение для простых женщин, а красивые женщины идут за покупками.
Оскар Уайльд
Предыдущая
1
...
14
15
(Текущая)
16
...
32
Следующая