Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женщины» - страница 19
Большинство девушек с возрастом превращаются в женщин, но мужики навсегда остаются мальчишками. Вот почему я всегда им завидовала - из-за этой чудесной способности всю жизнь барахтаться в глупости и незрелости.
Ирвин Уэлш
-У меня есть послание к нашим фанатам. Если, вы по каким-либо причинам, ненавидите гомосексуалов, людей с другим цветом кожи или женщин, пожалуйста, сделайте нам одолжение: ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ! не приходите на наши концерты и не покупайте наши пластинки.
Курт Кобейн
Он талантливо манипулировал женщинами с тех пор как заметил, что сильней всего они привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить.
Януш Леон Вишневский
Что-то странное кроется в мужчинах избегающих вина, женщин и азартных игр.
Михаил Афанасьевич Булгаков
Люди всегда сильнее любят тех, кто им совершенно не подходит. Это особенно верно для женщин.
Юкио Мисима
Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги... А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр... Говорят, красота требует жертв... Чушь! Красота требует денег!
Карл Лагерфельд
Ничто на свете я не люблю так, как женщин, но они совсем не такие, какими их изображают. Они гораздо хуже мужчин, гораздо агрессивнее.
Дональд Трамп
Непонимание между мужчинами и женщинами возрастает, если они не знают, что любят друг друга.
Фредерик Бегбедер
Тот, кто первым назвал женщин прекрасным полом, хотел, быть может, сказать этим нечто лестное для них, но на самом деле выразил нечто большее.
Иммануил Кант
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Омар Хайям
Некоторые представители мужского пола боятся конкуренции женщин. В еженедельнике «Эбдо-Латэн» один студент на днях заявил: «Любая студентка, получающая диплом врача или адвоката, крадет у нас место». Свои права на этот мир он сомнению не подвергает.
Симона де Бовуар
Стремление некоторых стариков любить молодых женщин неразумно еще и потому, что они требуют к себе ответную любовь и питаются иллюзией, что они еще вправе на это рассчитывать. Впрочем, вина здесь не только самих стариков, а и тех молодых женщин, которые поддерживают в них это неразумие.
Жан де Лабрюйер
Умом женщин никогда не понять, и судить их по мужским меркам так же нелепо, как измерять длину в килограммах. При всем своем рационализме, здравомыслии и практичности, они начисто отвергают обычную логику, противопоставляя ей нечто совершенно несуразное и непостижимое мужскому уму - так называемую логику женскую.
Олег Евгеньевич Авраменко
Человечество состоит из двух полов: женщин и мужчин. Возможно ли развитие человечества путем улучшения только одной части, в то время как другая часть игнорируется?
Мустафа Кемаль Ататюрк
Рай или ад в семье вызываются исключительно той молвой, какая идет про женщин, а зависит молва только от них самих.
Пьер де Бомарше
«В мире огромное количество роскошных женщин! Мне, например, очень нравится энергетика Джулии Робертс, а чувство стиля, на мой взгляд, безупречное у Виктории Бекхэм. Не важно, работает ли на Викторию целая команда профессионалов - в этой женщине есть особый шарм.
Вера Брежнева
Мне всегда больше нравилось самому гостить у женщин, а не когда они гостят у меня. От них всегда можно уйти.
Чарльз Буковски
Я не выношу разговоров о летающих тарелочках, экстрасенсах, белых, черных, зеленых и голубых колдунах и провидцах, о новой хронологии, о доброте товарища Ленина и о предсказаниях Нострадамуса. Что касается моей сексуальной ориентации, то я издавна принадлежу к странному сексуальному меньшинству: я - лесбиянец. Люблю женщин.
Кир Булычёв
Существует тысячи уловок, чтобы заставить женщин говорить, но нет ни одной, чтобы заставить их замолчать.
Франсуа Буше
Мужчины никогда не смогут постичь женщин, однако изучают их с большим интересом.
Ванда Блоньская-Вольфарт
Самой превосходной из женщин сочтена будет та, которая окажется в состоянии заменить своим детям умершего отца.
Иоганн Вольфганг Гёте
В России нам приходилось расстреливать значительное число евреев - как мужчин, так и женщин. Не только женщины, но и подростки были там информаторами и связниками партизан... К тому же евреи повсюду инициировали саботаж, вели разведывательную и подрывную деятельность, организовывали банды.
Генрих Гиммлер
Предыдущая
1
...
18
19
(Текущая)
20
...
32
Следующая