Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женщины» - страница 2
Можно найти женщин, которые никогда не имели любовников, но трудно найти таких, которые имели бы только одного.
Франсуа де Ларошфуко
Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно, нравится ли он ей, как - нравится ли он другим женщинам.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
Уоррен Баффетт
Уважать женщин - это долг, которому всякий честный человек должен повиноваться с рожденья.
Лопе де Вега
С Богом я говорю по-испански, с женщинами - по-итальянски, с мужчинами - по-французски, а с моими лошадьми - по-немецки.
Карл V Габсбург
Ночь придаёт блеск звёздам и женщинам.
Джордж Гордон Байрон
Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну из них.
Реми де Гурмон
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Фаина Георгиевна Раневская
Любопытно, что некрасивые женщины всегда ревнуют своих мужей, а красивые - никогда. Красивым женщинам некогда. Они всегда так заняты - ревнуют чужих мужей.
Оскар Уайльд
Творец создал женщин что бы они радовали глаза, и поражали ум.
Роберт Джордан
Почему женщины гораздо больше интересуют мужчин, чем мужчины - женщин?
Вирджиния Вулф
Столько спето и сказано о прекрасных юных девушках; почему бы кому-нибудь не заметить красоту старых женщин.
Гарриет Бичер-Стоу
Благородный в своей жизни должен остерегаться трех вещей: в юности, когда жизненные силы обильны, остерегаться увлечения женщинами; в зрелости, когда жизненные силы могучи, остерегаться соперничества; в старости, когда жизненные силы скудны, остерегаться скупости.
Конфуций
У женщин - все сердце, даже голова.
Жан Поль Рихтер
Желание нравиться рождается у женщин прежде желания любить.
Нинон де Ланкло
В наше время быть женщиной по настоящему интересно лишь мужчинам трансвеститам. Для натуральных женщин это просто хороший предлог, чтобы не играть в футбол.
Фрэн Лебовиц
Я не знаю, зачем женщинам все то, что есть у мужчин, если у женщин есть сами мужчины.
Коко Шанель
У женщин слишком много воображения и чувствительности для того, чтобы иметь много логики.
Пьер Буаст
Намного легче любить всех женщин, чем одну единственную.
Этьен Рей
Она принадлежит к тем женщинам, которые говорят: "Я ничего не смыслю в музыке, но должна сказать"
Макс Бирбом
Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин.
Людовик XIV
Дайте женщинам право голоса, и через пять лет холостяки будут облагаться кабальным налогом.
Джордж Бернард Шоу
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
32
Следующая