Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женщины» - страница 22
Мужчины, в отличие от женщин, живут не воспоминаниями.
Диля Еникеева
Как можно заставить себя разлюбить? Логические доводы тут не помогают,-чувства разуму не подвластны. По крайней мере, у женщин. Если женщина способна укротить свои чувства с помощью разума,-значит, это не женщина или это не настоящее чувство.
Диля Еникеева
Отлично знаю, в чем моя вечная ошибка. Я западаю не на мужские мозги (как это бывает со многими женщинами), а исключительно на красивое мужское тело. Снова и снова наступаю на эти грабли...
Роза Сябитова
Сильных женщин придумали мужчины. Саму формулировку. Таких женщин не бывает в природе и не должно быть. Есть женщины, которые вынуждены прикрываться маской "силы", потому что их к этому подталкивают жизненные обстоятельства.
Лолита Милявская
Мужчины обычно женятся на своих надеждах, желаниях и мечтаниях, а женщины обычно выходят замуж за обещания. Но обещания исполнять куда проще, чем оправдывать надежды, а потому в жизни полным-полно разочаровавшихся мужчин и куда меньше обманувшихся женщин.
Василий Осипович Ключевский
Эротические фантазии женщин, вы удивитесь, вообще не связаны с сеновалом. Женщины не любят, когда их толкут в тёмном амбаре, где пыль и насекомые. К тому же, девичья голова на сеновале фатально принимает форму сеновала.
Слава Сэ
Женщин великое множество, у каждой свои пристрастия и предпочтения, но единственное, что идет всем без исключения, это Любовь!
Патрисия Каас
Много лет назад мы с папой сидели в машине, и он вдруг сказал: "Когда я впервые занялся сексом, мне было как раз столько, сколько тебе сейчас. Тебе тоже нужно попробовать”. А я ему говорю: "Пап, замолчи. Мне всего шесть лет, я пока не хочу ничего такого пробовать. Лучше пойду и сделаю всю домашку”. Но папа не унимался. Он достал из гаража целую кучу журналов с голыми женщинами и показал мне. Увиденное мне очень понравилось (улыбается). Насмотревшись, я, в свои шесть лет, сделал открытие, что секс правит миром (смеется).
Леонардо Ди Каприо
Что женщинам нравится в мужчинах? Богатство, оно дает власть. Власть, она дает богатство. Нравится ум. Все говорят: нравится верность. Не думаю. Женщине верность не так уж важна.
Андрей Сергеевич Кончаловский
Число женщин, которые были у мужчины, - есть величина непостоянная: она уменьшается в разговорах с женщиной и увеличивается в его разговорах с мужчиной.
Константин Семёнович Мелихан
Стоя в отдалении, я рассматривал ее. Она была, на мой взгляд, из тех сексуально озабоченных женщин, что, сохраняя вид невинных страдалиц, ухитряются полностью утолять свои аппетиты.
Генри Миллер
Я считаю, что мужчина, который говорит «я люблю женщин», он рассказывает нам о себе. А мужчина, который говорит «я люблю женщину», рассказывает нам о ней.
Михаил Михайлович Жванецкий
Великая сила женщин - в их отсутствии.
Андре Моруа
О женщинах либо хорошее, либо ничего.
Николай Иванович Козлов
То, что я могу сказать тебе о женщинах, было бы совершено бесполезно. Замечу только, что чем меньше любим мы женщину, тем вернее можем овладеть ею. Однако забава эта достойна старой обезьяны восемнадцатого столетия. Что касается той женщины, которую ты полюбишь, от всего сердца желаю тебе обладать ею.
Александр Сергеевич Пушкин
Поразительно, что, любя всех своих - Женщин, детей - по собственной воле, Мужчины любят и женщин чужих! Так вороны любят чужое поле.
Расул Гамзатович Гамзатов
Меня раздражает, что сейчас люди всё меньше и меньше делятся на мужчин и женщин. Что мужчины не претендуют отличаться от тебя... Настоящий мужчина, прежде всего, щадит женщину. А сейчас всё больше какая-то беспощадность. Хотя, может быть, это Москва. Потому что в других городах люди совсем другие. Даже больницы другие: там к тебе относятся как к человеку. А в Москве всё по-другому.
Рената Литвинова
Женщинам нужна определенность. И когда они знают всю правду, они справятся с чем угодно.
Робертс, Грегори Дэвид
Не искореняйте пороков, если желаете иметь прелестных женщин; иначе вы уподобитесь тем, которые, восхищаясь бабочкой, уничтожают гусеницу.
Виктор Гюго
У женщин - всё сердце, даже голова.
Жан Поль
Я не только не имею права, Я тебя не в силах упрекнуть За мучительный твой, за лукавый, Многим женщинам сужденный путь...
Александр Александрович Блок
В некотором азиатском народе мужчины каждый день, восстав от сна, благодарят Бога, создавшего их не женщинами.
Александр Сергеевич Пушкин
Предыдущая
1
...
21
22
(Текущая)
23
...
32
Следующая