Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женщины» - страница 27
Я многих женщин просил описать их идеал мужчины, и они описывали идеальную женщину!
Марк Гангор
Что касается женщин, я уже давно прошел через такой период, когда ты не хочешь просыпаться рядом с ней утром и готов пристрелить себя за то, что остался с ней вечером.
Микки Рурк
Мужчины действительно предпочитают в меру привлекательных женщин; они волочатся за теми, кто сверкает великолепием, чтобы произвести впечатление на других мужчин.
Миньон МакЛафлин
У мужчин подлости первичны - от принципов. Поэтому они часто не осознают, что поступают подло. У женщин подлости вторичны - от реакции на обман. Они осознают, что поступают подло. Поэтому и исправляется женщина легче мужчины.
Михаил Ефимович Литвак
Транссексуалы уменьшают численность мужчин, но не увеличивают численность женщин.
Михаил Михайлович Жванецкий
Алкоголь - это жидкость для снятия женщин.
Михаил Николаевич Задорнов
Нет ничего парадоксальнее женского ума. Женщин трудно убедить в чем-нибудь: надобно их довести до того, чтобы они убедили себя сами. Чтобы выучиться их диалектике, надо опрокинуть в уме своем все школьные правила логики.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Люди всегда говорят обо мне как об Анжелике, хотя я сыграла полсотни разных женщин. Я много лет пыталась забыть о ней, но сейчас она кажется мне маленькой сестренкой, которая всегда готова поддержать меня. Я научилась жить с ней рядом.
Мишель Мерсье
Мужчины пытаются удержать власть за счет женщин. Они боятся самостоятельных красавиц, их тянет к молоденьким незрелым девочкам, рядом с которыми мужчины кажутся себе сильными.
Моника Беллуччи
В ад посылать из - за вина и женщин: Тогда в раю, наверное ни души?!
Омар Хайям
Все ароматы жадно я вдыхал. Пил все лучи. Я женщин всех желал. Что жизнь? Ручей блестнул на солнце И где-то в черной трещине - пропал.
Омар Хайям
У женщин то общее с ангелом, что всех страждущих она хочет утешить.
Оноре де Бальзак
Сколько молодых талантов, Загнанных в мансарду, затерянных Среди миллиона живых существ, Чахнет и гибнет перед лицами Скучающей, уставшей от золота Толпы, потому что нет у них друга Нет близ них женщин - утешительницы.
Оноре де Бальзак
Я предпочитаю женщин с прошлым. С ними, чёрт побери, хоть разговаривать интересно.
Оскар Уайльд
Идеальный мужчина должен говорить с женщинами как с богинями, а обращаться с ними - как с детьми.
Оскар Уайльд
- Какое пожелание вы бы сделали мужчинам и женщинам, чтобы они нашли друг друга? - Вы знаете, что сказал Феллини перед самой смертью? «Вот бы ещё раз побыть влюблённым!». Думать об этом в момент ухода – потрясающе, не правда ли? Надо верить в то, что это самая лучшая вещь на свете. Я так это понимаю! Сейчас как-то больше не принято говорить мужчинам: «Чего я тебе желаю, так это любви к женщине». Но любить искренне и по-настоящему – вот что важно! Нет ничего важнее!
Ален Делон
Скорбеть ли нам? Скорбеть ли деду о своих сединах, когда на коленях у него внучка и дед ласково перебирает её кудряшки, рассказывая сказку?Скорбеть ли мудрому страннику о своих стоптанных башмаках при виде дорогих машин и женщин в песцовых шубах?Ведь странник знает, что в богатых жилищах часто поселяется зеленая тоска или непонятное беспокойство Мудрый странник помолится об этих людях. А потом, как знать, не его ли молитва подействует на душу богатого, когда тот подарит многодетной семье машину или построит церковь от цоколя до креста.
Андрей Ткачев
У женщин разные характеры, а на тысячу разных сердец нужно действовать и тысячею разных средств. Сколько на свете разных физиономий, столько и характеров. Одних рыб ловят острогою, других удочкой, третьи попадаются в натянутую для них сеть. Так и ты не должен применять одного и того же средства для обольщения женщин всех возрастов. Если ты покажешься образованным невежде или нахалом жеманной, она, бедняжка, тотчас перестанет доверять себе. Оттого-то женщина, боящаяся отдаться честному, падает иногда в грязные объятия мерзавца.
Публий Овидий Назон
Всякий раз, когда я вижу женщин, да и мужчин, слепо кем то увлеченных, я перестаю верить в их способность глубоко чувствовать. Это правило меня еще ни разу не обмануло.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
А ныне - кроме деревенщин, Не отличишь мужчин от женщин: На всех помада и румяна (Раб Моды - та же обезьяна!), И шея вся обнажена, В цепях и в обручах она. О, пленник Моды, до чего ж Он на невольника похож! Из поэмы "Корабль дураков"
Себастьян Брант
Узы брака развязывают руки многим мужчинам и женщинам.
Сергей Родионович Бесчастный
Ошибка брака состоит в том, что женимся мы одновременно на хорошо знакомых девушках, но совершенно незнакомых женщинах.
Сергей Родионович Бесчастный
Предыдущая
1
...
26
27
(Текущая)
28
...
32
Следующая