Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женщины» - страница 4
Мужчин опасность подстерегает повсюду, а женщин - главным образом в любви.
Агата Кристи
Женщинам в мужчинах больше всего нравятся вторичные половые признаки: дача, машина, квартира...
Семён Теодорович Альтов
Недаром женской верности придавали такое огромное значение! Общественное благо, общественное зло связаны с их поведением. Рай или ад в семье вызываются исключительно той молвой, какая идет про женщин, а зависит молва только от них самих.
Пьер де Бомарше
Сальвадор Дали совратил множество женщин, в частности, американок, однако эти совращения обычно состояли из раздевания их догола в его апартаментах, жарке пары яиц, помещении их на плечи дамы, и, без единого слова, указывании на дверь.
Луис Буньюэль
Среди множества знаменитых мужчин, которые меня любили, ни один - я подчеркиваю: ни один не предложил мне выйти за него замуж. Потому что в женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить.
Джина Лоллобриджида
Любовь - это временная слепота на прелести других женщин.
Марчелло Мастроянни
Есть два типа женщин: те, которые жаждут власти в мире, и те, которые хотят властвовать в постели.
Жаклин Кеннеди
Мужчины спокойно уступили бы женщинам господство над миром, если бы женщины согласились признать, что только мужчина может хорошо водить машину.
Жанна Моро
В студенческие годы у меня был один преподаватель, профессор, который внушил мне на всю, наверное, жизнь одну простую истину. Он говорил, что настоящего мужчину можно определить по двум вещам: по его отношению к книге и отношению к женщине. Сам он всегда, прежде чем взять книгу, шел мыть руки. И для меня стало правилом на всю жизнь трепетно и с уважением относиться к книгам и, конечно же, к женщинам.
Сергей Сергеевич Бодров
Мужчина помнит трех женщин: первую, последнюю и одну.
Редьярд Киплинг
Большинство женщин не имеет характера: они или блондинки, или брюнетки; это лучший способ различать их.
Александр Поуп
Нет толстых женщин, есть маленькая одежда.
Фаина Георгиевна Раневская
Не говори в присутствии жены все то плохое, что ты думаешь о женщинах вообще, и все то хорошее, что ты думаешь о некоторых из них.
Жан Ростан
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
Коко Шанель
Если человек говорит плохо обо всех женщинах, это, как правило, означает, что он был сожжен одной из них.
Коко Шанель
Большая часть женщин все еще нуждается в собственной комнате, и единственный способ найти ее - выйти из своего дома.
Жермен Грир
Иногда у меня проявляется славянский темперамент. Сам не знаю, откуда он взялся. Может быть, от моих друзей или от женщин, которых я любил?
Ален Делон
Возвращаются все - кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин, Возвращаются все - кроме тех, кто нужней...
Владимир Высоцкий
Старость - вот преисподняя для женщин.
Франсуа де Ларошфуко
В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны между собой: и те, и другие не доверяют женщинам.
Генри Луис Менкен
В поцелуе двух женщин есть что-то от боксёрского рукопожатия.
Генри Луис Менкен
Чем больше женщин знает мужчина, тем примитивнее его представление о них.
Франсуа Мориак
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
32
Следующая