Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женщины» - страница 9
Я полагаю, что если бы перенести на необитаемый остров двух женщин, они стали бы каждый день спорить о том, какие именно из морских раковин и птичьих яиц больше годятся для украшений, и каждый месяц придумывали бы новый фасон для фиговых листьев.
Джером Клапка Джером
Я поняла, что социум решает, что женщинам позволено делать. Уже в очень раннем возрасте, я решила, что не собираюсь следовать «женским» правилам.
Джоан Джетт
О лошадях говорят, что "их сила - во рту и в хвосте". Это же, по сути, можно сказать и про женщин.
Джонатан Свифт
Знатоки женщин редко склонны к оптимизму.
Джордж Бернард Шоу
Отношение женщин к мужчинам менялось, но мужчины, если говорить об их отношении к женщинам, ни разу не поменяли свои карты со времён Адама.
Дороти Дикс
Большинство женщин повинуются голосу сердца, и поведение их во всем зависит от мужчин, которых они любят.
Жан де Лабрюйер
Нет безобразных женщин, есть только женщины, которые не знают, как выглядеть хорошенькими.
Жан де Лабрюйер
Я очень люблю смеющихся женщин. Меня с детства учили, что смеющаяся женщина невнимательна. Её можно завести куда угодно, обокрасть и даже замуж выдать.
Иван Андреевич Ургант
Я потрясен. Всего 2 дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, русские все лесбиянки?
Карл Лагерфельд
Между мужчинами и женщинами все время есть напряжение. Я это чувствую. Женщина идет по улице, а я иду сзади, и вдруг появляется это напряжение. Я просто иду по улице, нам просто по пути. А она думает, что я насильник. И теперь я чувствую себя виноватым, хотя я ни хрена плохого не сделал.
Квентин Тарантино
Добродетель женщин происходит часто от скупости их любовников.
Гораций
Не шути с женщинами, ибо шутки твои глупы и неприличны!
Козьма Прутков
Женщинам нужны мужчины, чтобы иметь деньги, а мужчинам нужны деньги, чтобы иметь женщин.
Константин Семёнович Мелихан
Знай, о друзьях и об идеях, О женщинах и о картинах Не следует судить поспешно. Друзья нам могут изменить; Идеи требуется взвесить; В картины надобно всмотреться. А женщины являют часто Прекрасный облик без души.
Лопе де Вега
Невзрачное личико и плохая фигура многим женщинам помогли попасть в рай.
Минна Антрим
Мужчины обожают нравственность в своих женах и красоту - в других женщинах.
Мэй Уэст
Непредсказуемость добавляет женщинам загадочности.
Дневник памяти (роман)
Ведь на самом-то деле мужчины романтичнее женщин. Они верят в роли, предписанные природой представителям разных полов.
Одри Тоту
Любопытная особенность нашей профессии: мужчины завидуют женщинам гораздо сильнее, чем женщины завидуют мужчинам.
Сара Бернар
Как бы плохо мужчина ни думал о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
У меня было много разных женщин, но лучшими всегда оказывались мои собственные жёны.
Стив Джобс
Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам.
Сэмюэл Джонсон
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
32
Следующая