Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Неприятность»
Ничто не вечно в нашем грешном мире, даже наши неприятности.
Чарльз Спенсер Чаплин
Каждое поражение, каждое разочарование и каждая неприятность приносят с собой зерно равноценной или большей пользы.
Наполеон Хилл
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо - ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной.
Альфред де Мюссе
Политика - это искусство искать неприятности, находить их повсюду, неправильно диагностировать и применять неправильные средства.
Граучо Маркс
Неприятности дают человеку возможность познакомиться с самим собой.
Эпиктет
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, непременно поджидают близкие неприятности.
Конфуций
Чтобы найти неприятности, не нужны указатели.
Томас Дьюар
...чем сильнее неприятность, тем сильнее вероятность...
Земфира Рамазанова
То, что мы называем прогрессом, является заменой одной неприятности на другую.
Эллис, Хэвлок
Со мной случаются неприятности потому что я нормальный и слегка высокомерный. Большинство людей не нравится самим себе. А я рад, что полностью доволен собой.
Майк Тайсон
Я - Скорпион, увлекающаяся натура, у меня мерзкий и скорее неуживчивый характер. Отсюда многие мои неприятности в жизни.
Ален Делон
Давайте переживать неприятности по мере их поступления.
Михаил Михайлович Жванецкий
Все время пытаясь найти себя, исходя из мнений других людей, можно попасть в неприятности.
Джаред Лето
Мой язык имеет свойство втягивать меня в неприятности: когда меня обижают, я иду к нашему барабанщику и прошу его за меня заступиться...
Брайан Молко
Если обещано «реалистическое решение» - жди какой-нибудь неприятности.
Мэри Маккарти
Никогда ни о чём не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Олег Рой
Бог не допустит, чтобы какие-либо неприятности пришли на нас, если только у него не будет конкретного плана, благодаря которому великое благословение может выйти из неприятностей.
Питер Маршалл
И мелкие неприятности могут отравить жизнь, если нет крупных.
Рамон Гомес де ла Серна
Самая чистая радость - это радость, которую нам приносят неприятности других людей.
Дейл Карнеги
Абсолютное одиночество - наверное, самое страшное наказание, какое только может пасть на нас. Любое удовольствие ослабевает и исчезает, когда мы получаем его в уединении, а каждая неприятность становится более жестокой и невыносимой.
Дэвид Юм
Законы принимают, чтобы доставлять людям неприятности, и чем больше от них неприятностей, тем дольше они сохраняются в своде законов.
Финли Питер Данн
Я всегда радовался, когда вызывал смех у людей. Кто смеётся добрым смехом, заражает добротой и других. После такого смеха иной становится атмосфера: мы забываем многие жизненные неприятности, неудобства.
Юрий Владимирович Никулин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая