Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Певец»
Слезы - вот драгоценнейшая награда для сердца певца.
Ханс Кристиан Андерсен
Для певца, который действительно поёт, одна уже мысль о потере голоса ужасна.
Григорий Лепс
Приятное новшество пение под фонограмму. Любимый певец прилетает на концерт, но голос с собой не берет.
Михаил Михайлович Жванецкий
- Так. Вот это я должен пояснить: я лишь тогда эгоистичен, когда меня начинают принуждать таскать все инструменты. Я же не просто так стал певцом, мне нужно носить с собой лишь микрофон. Это им по 10-15 гитар подавай, а мне нужен всего лишь один микрофон.
Билл Каулитц
Я знаю, что я не самый лучший. Не лучший певец, не лучший композитор, не лучший исполнитель.
Кид Рок
Афоризмы как эстрадные певцы: если звучат плохо, то должны быть хотя бы красивыми.
Ашот Сергеевич Наданян
Как чудесна могла бы быть опера, если б не эти певцы!
Джоаккино Россини
Я хороший певец, особенно по ночам и после третьего виски. Но я ужасно танцую.
Роберт Паттинсон
Не назову себя великим вокалистом, но я страстный певец, точно.
Брайан Джонсон
Беда стране, где раб и льстец Одни приближены к престолу, А небом избранный певец Молчит, потупя очи долу.
Александр Сергеевич Пушкин
Ухо критика гораздо более чувствительный орган, чем гортань певца.
Джордж Бернард Шоу
Алла [Пугачёва] претендует на право называться поп-звездой. Кобзон ни на что не претендует. Потому что он - Певец.
Владимир Натанович Винокур
Я болгарка, хорошо знаю молдавский, румынский, украинский и русский языки, и пою на этих языках песни. Первое место в моей душе занимает творчество Ярослава Евдокимова. На его концерт меня сводил внук. Мне скоро исполнится 80 лет, и я счастлива, что сбылась моя мечта, и я встретилась с этим чудесным певцом.
Ярослав Александрович Евдокимов
С детства мне прививали любовь к песне мой дед и некоторые односельчане. Дед был сельским кузнецом и пел в церковном хоре. Он и приобщил меня к пению. Вокалу я учился у Владимира Бучеля - это был мой первый педагог. Большое влияние на меня оказал также украинский певец и педагог Микола Кондратюк.
И певец продемонстрировал королёвцам свой голос в полной мере. Когда Евдокимов начал исполнять песню «Это мы, Господи!», то сразу засуетились около колонок звукооператоры - такого мощного голоса зал костинского дворца не слышал уже давно. А когда артист пел а капелла песни своего деда, стояла абсолютная тишина.
Певец всю жизнь работает над голосом, поэтому всегда собой недоволен. Он раздражителен, когда у него что-то не получается. А не получается у него всегда. Может, зрителю и нравится, как он поет, а самому певцу - нет.
Да, мне завидуют. Завидуют, что я, например, спел «Майский вальс». Многие певцы тоже поют эту песню, но он прилепился именно ко мне.
Гораздо важнее скромность и самокритичность. Если певец не смотрит на себя со стороны и не сомневается, думая, что он - "звезда", лучше всех - это его трагедия.
Почему певцы глупые? Отбор происходит по другому признаку.
Лев Давидович Ландау
Вернувшись с фронта, рассказывал, что придумал себе позывной в честь Мефистофеля - «Миф». Смеялся, что отрицательные герои его самые любимые. Я видела его в роли Мефистофеля. Когда Слипак выходил на сцену, зал взрывался аплодисментами. Он был уникальным оперным певцом с безумной энергетикой, которая тут же передавалась залу.
Василий Ярославович Слипак
Все певцы не пойдут на фронт. Туда пойдут и рецидивисты. Война притягивает многих.
Василий Ярославович Слипак
Есть певцы, которым нельзя верить. Есть поэты, которые не могу творить.
Адриано Челентано
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая