Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Прав»
Пожалуй, они правы, помещая любовь в книги. Пожалуй, только там ей и место.
Уильям Фолкнер
Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы.
Уинстон Черчилль
Думаете ли вы, что можете, или думаете, что не можете -в обоих случаях вы правы.
Генри Форд
Кто же из людей нормален? Быть может, вышибалы публичных домов - они ведь всегда правы?
Винсент Ван Гог
Большинство людей верит, что однажды они проснуться богатыми. Наполовину они правы. Когда-нибудь они действительно проснутся.
Томас Эдисон
Если вы думаете, что можете, вы можете. И если вы думаете, что вы не можете, вы правы.
Эш, Мэри Кэй
Каждая нация насмехается над другой, и все они в одинаковой мере правы.
Артур Шопенгауэр
Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы.
Сари Габор
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью.
Бенджамин Дизраэли
Если вы думаете, что сможете - вы сможете, если думаете, что нет - вы правы.
Мао Цзэдун
Из того, что вы обижены еще не следует, что вы правы.
Рики Джервейс
Последние всегда правы.
Наполеон I Бонапарт
Когда мне было 17, я прочитал цитату - что-то вроде этого: «Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы». Цитата произвела на меня впечатление и с тех пор, уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?». И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Всё, что вы делаете в постели, - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония - то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы.
Зигмунд Фрейд
Элегантная женщина должна ходить на рынок, чтобы над ней не смеялись домохозяйки. Те, кто в подобных случаях смеется, всегда правы...
Коко Шанель
Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы.
Вольтер
Ничто в мире никогда не бывает абсолютно неправильным. Даже остановленные часы правы два раза в день.
Пауло Коэльо
Несомненно, философы правы, когда говорят нам, что нет ничего великого или маленького, кроме как в сравнении.
Джонатан Свифт
Вы говорите: дети меня утомляют. Вы правы. Вы поясняете: надо опускаться до их понятий. Опускаться, наклоняться, сгибаться, сжиматься. Ошибаетесь. Ни от того мы устаем, а от того что надо подниматься до их чувств. Подниматься, становиться на цыпочки, тянуться. Чтобы не обидеть.
Януш Корчак
Можете вы выполнить что-либо или уверены, что не можете, - в обоих случаях вы правы.
Генри Форд
Независимо от того, считаете ли вы, что достигните успеха или же не достигните, вы все равно правы.
Генри Форд
Женщины хотят меняться. Они не правы. Я за счастье. А счастье в постоянстве и в том, чтобы не изменяться.
Коко Шанель
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая