Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Радость» - страница 11
Показатель успеха в жизни - не вещи, деньги или положение в обществе, но радость, которую мы получаем от жизни!
Робин Шарма
Существует два хороших правила, которым меня научили с детства: первое - не ешь в одно горло, и второе - деньги должны приносить радость окружающим.
Стас Михайлов
После шестидесяти требуются особые силы, чтобы начинать жизнь заново. Мои же силы истощены годами скитаний вдали от родины. К тому же я думаю, что лучше сейчас, с поднятой головой, поставить точку в существовании, главной радостью которого была интеллектуальная работа, а высшей ценностью – личная свобода. Я приветствую всех своих друзей. Пусть они увидят зарю после долгой ночи! А я слишком нетерпелив и ухожу раньше них.
Стефан Цвейг
Самое большое удовольствие для владельца собаки - то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединится к вам.
Сэмюэль Батлер
Самые яркие вспышки радости у нас обычно возникают от неожиданной искры.
Сэмюэл Джонсон
Я не ищу легких денег и хочу вкладываться только в то, что мне интересно, или в то, что мне доставляет радость.
Тина Канделаки
Радость предвкушения, как всегда бывает, осталась самой большой радостью, - потому что всё хорошее приходит с опозданием, когда ты уже не можешь ему радоваться.
Томас Манн
Любимая работа поднимает рано, и мы с радостью принимаемся за неё.
Уильям Шекспир
Когда я думаю о Боге я могу только представить себе о Нем, как бесконечно большое и бесконечно хорошее. Это последнее качество божественной природы вдохновляет меня с такой уверенностью и радостью, что я мог бы написать еще Miserere в темпе аллегро.
Йозеф Гайдн
Я совсем не собираюсь изменить мир. Самая важная вещь для меня - это счастье: быть счастливым и получать удовольствие от жизни. Мне нравится чувствовать, что я был честен перед собой, и я хочу всего лишь получить столько радости от жизни, сколько я смогу, за годы, которые у меня есть.
Фредди Меркьюри
Любовь - это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости.
Стендаль
Счастья никакими ухищрениями не добьешься. Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье. Беды никакими стараниями не избегнешь. Гони от себя злобу - вот лучший способ держаться вдали от беды.
Хун Цзычен
Совет такой: если тебе хочется плакать, сложи губы в улыбку, мышцы отправят сигнал в мозг, тот выбросит дозу гормона радости - и сразу отпустит. Это правда. Попробуйте!
Эвелина Хромченко
Горе можно снести одному, но для радости нужны двое.
Элберт Грин Хаббард
Жизненный опыт дает нам радость только тогда, когда мы можем передать его другим.
Андре Моруа
- Разве ты не пожелаешь нам счастливого Рождества? Мастер взглянул на календарь, увидел, что это был четверг, и сказал: - Лучше я пожелаю вам счастливого четверга. Христиане обижались на Мастера до тех пор, пока он не объяснил: - Миллионы людей радуются не Сегодняшнему дню, а Рождеству, поэтому их радость кратковременна. Для тех же, кто радуется Сегодняшнему дню, каждый день - Рождество.
Энтони де Мелло
Неверно, что с течением времени всякая любовь проходит. Нет, настоящая любовь не проходит, а приходит с течением времени. Не сразу, а постепенно постигаешь радость сближения с любимой женщиной. Это как с хорошим старым вином. Надо к нему привыкнуть, надо долго пить его, чтобы понять его прелесть.
Антон Павлович Чехов
Человек должен возвыситься над жизнью, он должен понять, что все события и происшествия, радости и страдания не затрагивают ее лучшей и интимной части.
Артур Шопенгауэр
Если время упущено или тебе в чем-то очень долго было отказано,то потом это наступает уже слишком поздно,даже если отвоевано большими усилиями и принесло большую радость.
Бернхард Шлинк
Запланированная радость всегда превращается в мероприятие.
Борис Васильев
Радость, доставляемая нами другому, пленяет тем, что она не только не бледнеет, как всякий отблеск, но возвращается к нам еще более яркой.
Виктор Гюго
Прав был Чехов: женская душа по своей природе - пустой сосуд, который заполняют печали и радости любимого.
Виктор Олегович Пелевин
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
32
Следующая