Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вор»
Друзья - это воры времени.
Фрэнсис Бэкон
Избегайте льстецов - это переодетые воры.
Уильям Пенн
Вор почитает собственность. Он просто хочет ее присвоить, чтобы еще сильнее почитать.
Гилберт Честертон
Пунктуальность - вор времени.
Оскар Уайльд
Нерешительность - вор возможности.
Джим Рон
Сравнение - вор радости.
Теодор Рузвельт
Возможность украсть создаёт вора.
Фрэнсис Бэкон
Контрабандист - это единственный честный вор, ведь крадёт он только у государства.
Чарлз Лэм
Запишите мои слова. Я не гангстер и никогда им не был. Я не вор, который хватает твой кошелек. Я не тот парень, который взламывает твою машину. Я не с теми людьми, кто ворует и причиняет боль другим. Я просто брат твой, который дает отпор.
Тупак Амару Шакур
Любовь можно заслуженно называть трижды вором - она не спит, смела и раздевает людей догола.
Диоген Синопский
-Я тоже кое-что брал у людей, но ты знаешь, что если ты крадешь у одного человека, то ты просто вор, но если вы крадете у всех подряд, то это уже исследование.
Тони Беннетт
Музыкальный бизнес – это жестокая и неглубокая денежная яма. Длинный коридор, где воры и сутенёры свободно бегают, а хорошие люди умирают как собаки. Есть в нём также и отрицательные стороны.
Хантер Томпсон
Алкоголь превращает человека в убийцу и вора.
Чарльз Калеб Колтон
Может быть, атеист не способен прийти к Господу по тем же самым причинам, по которым вор не способен прийти к полицейскому.
Лоуренс Питер
Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали.
Джордж Бернард Шоу
Всякий, кто обокрал вора, заслуживает прощения.
Диего Марадона
Возможность делает человека вором.
Фрэнсис Бэкон
Любил ли когда нибудь хоть один деспот науку? Разве может вор любить ночные фонари?
Карл Юлий Вебер
Создай "Общество честных людей”, и в него вступят все воры.
Ален
Ныне люди таковы: унеси что с чужого двора - вором назовут.
Василий Осипович Ключевский
Игрок - это вор, который крадет, не рискуя попасть под суд.
Аксель Оксеншерна
Вор не тот, кто взял необходимое себе, а тот, кто держит, не отдавая другим, не нужное себе, но необходимое другим.
Лев Николаевич Толстой
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая